Планирование

01 октября 2022 г. в 21:40

Планирование — составление планов.

Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:

Планирование естественным образом должно завершаться делами: выполнением намеченного плана.

Планирование для преуспевающих деловых и просто успешных по жизни людей является навыком, переросшим в привычку.

Планирование дня

  • Менеджмент
  • Успешность

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Упражнение «Планирование времени»"
24 июл. 2000 г.
Планирование времени нужно для организации эффективной работы. Если у вас хорошо построен план дня, то работать вы будете работать заметно эффективнее, потому что не будете отвлекаться на ненужные дела, и всегда будете знать, что вам надо делать в каждый конкретный момент времени
0Подробнее →
Картинка к "Максимум жизни"
07 мая 2014 г.
Когда-то ваша жизнь закончится. Что оставите после себя, кроме мусора и потоптанной земли?
Картинка к "План"
31 дек. 2005 г.
План — это представление последовательности действий, которые должны привести к цели.
Картинка к "Планирование дня"
01 окт. 2022 г.
Проснувшись и пройдя через утро, почувствовав свое состояние, получив новые вводные и от домашних, и по работе, к моменту начала дел мы обычно понимаем, что сделанный вечером список дел нужно уточнить и дополнить. Заново напишите полный список всех дел на сегодня.
Картинка к "Планирование жизни"
01 янв. 2003 г.
Отсутствие у вас плана жизни гарантирует то, что жизнь или течет случайно, или разворачивается по плану других людей.
Картинка к "Разработка плана"
01 окт. 2022 г.
Разработка плана - необходимый момент в достижении цели, включающий видение направления движения к цели, этапы и шаги. Уточнять свое видение результата, формулировать его конкретно — обычно всем нравится и почти у всех получается почти сразу. Что нередко вызывает затруднение, так это разработка плана. Цель привлекает, а как достичь — непонятно. Не знаю. Что поможет здесь?
Картинка к "Тайм-менеджмент"
01 янв. 2012 г.
Тайм-менеджмент - в переводе с английского означает «управление временем». Временем, понятно, управлять нельзя, и реальная задача тайм-менеджмента ("ТМ") - упорядочить использование времени (и рабочего, и личного времени) дня и недели, чтобы все важные дела успевать делать. ТМ - это учет и оперативное планирование времени. От тайм-менеджмента нужно отличать Лайф-менеджмент: упорядочивание времени жизни в целом. Как сделать так, чтобы, прожив всю жизнь, в конце не обнаружить: «Что-то я жил совсем не так. Кажется, у меня были совсем другие планы на жизнь!»
01 окт. 2022 г.
Темп жизни - скорость чередования в жизни разных дел и событий. Занятым людям обычно присущ быстрый темп жизни, когда за один день нужно успеть в 4 разные места, по дороге - написать статью, дома - обзвонить клиентов, вечером - нарисовать презентацию и так далее.