Вопросы, которые задают на коучинге

17 ноября 2016 г. в 07:27

Автор: Александр Лаврищев
Университет практической психологии

Рабочая тетрадь по поиску клиентом целей

  • Методика коучинга
  • Университет
  • Методика психологической консультации

Комментарии (0):

Материалы по теме:

01 янв. 2013 г.
Консультация. Как настроить клиента на работу?
Как сделать так, чтобы клиент стал выполнять рекомендации консультанта?
01 янв. 2010 г.
Коучинг — что это такое?
Прежде чем начать славословить коучинг, хочется разобраться в объективных причинах его необходимости и в рекламной составляющей его популярности. Как всякий продукт его сначала пиарят, а потом уже продают. Сначала о нем слушают, а уже затем пробуют. Также как и в коучинге, исследовать его проблему будем его же способом - вопросами. Начнем с простого: почему коучинг появился сейчас и почему его не было раньше?
01 янв. 2010 г.
Личный коучинг
Личный коучинг — разновидность коучинга, занимающийся в большей степени не бизнесом, а построением жизни клиента. Личный коучинг проходит в форме недирективного обучения, направленного на поддержку и развитие клиента. Отношения личного коучинга устанавливаются и определяются соглашением между клиентом и коучем. Их основа — выражение клиентом своих интересов, целей и стремлений.
01 окт. 2022 г.
Методика коучинга
Коучинг - психологическое сопровождение и индивидуальное консультирование людей, находящихся в позиции Автора. Классический коучинг не учит, но с помощью вопросов вытягивает из клиента то, до чего он сам может дойти. Именно это позволяет коучу достаточно эффективно работать в областях, где он может не иметь совсем профессиональных знаний.
01 янв. 2010 г.
Методика психологической консультации
Психологическая консультация - как правило разовая, ситуативно ориентирующая беседа психолога с разумным клиентом по поводу его жизненной ситуации. Работать можно сразу, специальной заботы о состоянии клиента не требуется, нормально обращаться к разуму клиента и вместе с ним, разобравшись в настоящем, выстраивать желаемое будущее.
31 дек. 2009 г.
Навыки коуча: лист ассесмента
Лист ассесмента (оценки профессиональной компетенции), используемый в International Coach Federation. Соответствие этическим нормам и профессиональным стандартам: понимание этических норм и стандартов коучинга, а также способность адекватно применять их во всех ситуациях, возникающих при коучинге клиента.