Лидерское поведение

01 октября 2022 г., 21:35

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

​​​​​​​​​​​​​​ Это сочетание в себе на данный момент правильных фраз и эмоционального фона + эмоции + уверенность в себе, которые в данный момент могли бы заставить других делать то, что тебе хочется. Всё перечисленное нужно подбирать под конкретного человека или группу людей в зависимости от многих факторов: обстановка вокруг, эмоциональный фон человека или людей, раздражающие всех эмоциональные факторы, заинтересованность людей на данный момент в чём то и так далее ... скорость определения многих этих факторов зависит от уровня вашего эмоционального интеллекта...



​​​​​​​

​​​​​​​

​​​​​​​



Курс Н.И. КОЗЛОВА «ЭФФЕКТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ»
В курсе 6 видеоуроков. Посмотреть >>

  • Лидерское поведение
  • Курс - Эффективное влияние

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Как становиться лидером и чему себя учить?"
23 июл. 2016 г.
Любой группе нужен лидер. И не важно, это группе разведчиков нужно снять часовых с охраняемого объекта, или проектная группа разрабатывает схему видеонаблюдения Газпрома, или семья должна собрать вещи на дачу. Любой группе нужен лидер, и важно то, как вы ведете себя в подобной ситуации.
0Подробнее →
Картинка к "Как стать лидером? - Собрать волю в кулак!"
26 мар. 2018 г.
В наше непростое время многие хотят знать, как стать лидером, и это является совершенно понятным, ведь лидер — это успех, признание, статус, уважение, финансовые и другие ресурсы.
Картинка к "Лидер, лидерство"
01 янв. 2010 г.
Лидер – первый, главный, за кем идут, на кого равняются, кто определяет поведение других. Лидер в паре - тот, кто ведет другого, чье поведение определяет поведение ведомого. Лидер в команде - тот, кто ведет за собой команду, тот, чье влияние на группу больше, чем у других. В отличие от руководителя, власть лидера непонятна. Если видно, что за одним человеком идут, а почему - непонятно, как будто от этого человека исходит какая-то внутренняя сила, его называют лидером.