Элитный мужчина

01 января 2008 г., 05:25

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

Фильм "Наполеон"

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Фрагмент тренинга, декабрь 2012"

Фильм "Наполеон"

Фильм "Отпетые мошенники"

​​​​​​​​​​​​​​Не каждый мужчина - настоящий мужчина, тем более в сегодняшней культуре, которая становится все более и более женской. Но даже если мальчик был воспитан как следует и настоящим мужчиной стал, он еще не стал лучшим. Обычный мужик может быть вполне настоящим мужчиной: сильный, смелый, решительный, свое не упустит и чужого ухватит, за себя и за свою бабу отвечает, но мужик - не элита. Альфа-самец, настоящий мужчина, уверенно унижающий других самцов и в качестве лидера возглавивший стаю - вожак, но не очевидно элита. Не всякий настоящий мужчина - мужчина элитный.

Сила, смелость, воля и решительность - качества настоящего мужчины. Для элитного мужчины это необходимо, но недостаточно.

Образ элитного мужчины во многом соответствует образу Короля, где статус сочетается с культурой и воспитанностью. Качества, которые отличают элитного мужчину от альфа-самца и от мужиков:

  • Разум, интеллект, логика, образование.
  • Развитость позиций восприятия.
  • Здоров, следит за своей физической формой, жизненная энергия.
  • Воспитанность, культура, манеры, обаятелен.
  • Имеет статус, занят достойным делом.
  • Личность: смелость, индивидуальность, идет своим путем.
  • Отцовская теплота и требовательность.
  • Самообладание, выдержка, терпимость.
  • Мудрость и порядочность.
  • Мужчина
  • Секс
  • Семья

Комментарии (3):

Гость, 13 ноября 2013 г., 14:49
Ну, таких уж точно нет... ((
1 ответ
Гость, 01 апреля 2014 г., 23:42
Я тоже таких не встречала...
1 ответ
Гость, 17 июля 2014 г., 19:16
Приходите в Синтон, на Дистанцию.

Материалы по теме:

Картинка к "Элитная женщина как жизненная перспектива"
01 янв. 2004 г.
Среди женщин часто слышится печальное утверждение, что приличных мужчин нет или мало. Как ни странно, в данном случае это не миф, это - правда: статистически достоверно на двух приличных женщин приходится один приличный мужчина. Однако выводы, которые отсюда можно и нужно делать, не очевидны. Более того, как правило, из этого делаются выводы неверные, но для того, чтобы это понять, нужно разобраться в этом вопросе подробнее.
30Подробнее →
Картинка к "Как становиться элитной женщиной"
01 янв. 2013 г.
Есть мужчины, о которых мечтают женщины – мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? 
Картинка к "Настоящий мужчина"
01 янв. 2002 г.
Мальчики и девочки разные изначально. Девочки с детства предпочитают играть в куклы, наряды и отношения, мальчикам интереснее машинки, что-то сконструировать и подраться. Можно, конечно, из мальчика воспитать девочку, но - зачем? Наверное, из мальчика стоит воспитать мужчину. Настоящего мужчину.
Картинка к "Ощущение себя мужчиной (И.В. Латыпов)"
16 июл. 2014 г.
Большую часть своей жизни я пытался доказать самому себе то, что я — мужчина. Нет, физически все было на месте, однако какое-то постоянное сомнение не давало мне покоя. В голове засело то, что мама вбивала в нее с детства: «Девочек нельзя обижать!». Я старался. Но на практике «девочек нельзя обижать» превратилось в «девочкам всегда нужно уступать».
Картинка к "Привлекательность молодого человека: теория 100 баллов"
31 дек. 1999 г.
Что бы мужчины не думали о себе сами, девушки мужчин, как потенциальных партнеров, оценивают по своему. По своим шкалам. Каким же? Согласно Филиппу Богачеву, создателю РМЭС, типичная шкала женской оценки имеет 5 параметров...
Картинка к "Воспитание мальчика"
01 мар. 2016 г.
Можно, конечно, из мальчика воспитать девочку, но - зачем? Наверное, из мальчика стоит воспитать мужчину. Настоящего мужчину.