Практикум «Напряжение жизни»

01 октября 2022 г. в 21:42

Вам предлагается ответить себе на простые вопросы о содержании и рабочем напряжении вашей жизни. Рисунки фиксируют два полюса: а где вы между этими полюсами? Просто поставьте две метки: как дело обстоит по факту (наверное, совсем даже неплохо!) и так, как вы считаете нужным.

Возможно, вы решите подтянуться (ну, вы понимаете…), но будьте реалистами: за каждый шаг вперед нужно платить. Любое решение нужно выполнять, поэтому, прежде чем что-либо менять в своей жизни, подумайте, кто будет вам это делать. Готовы ли вы себя дополнительно ограничивать и нагружать?

Что для этого вы начнете делать — конкретно? Когда?

Запишите себе это в планы дня.

Видеокурс проф. Николая Ивановича КОЗЛОВА
«Тайм-менеджмент: ваше время в ваших руках»
В курсе 7 видеоуроков. Посмотреть >>

Видеокурс «Тайм-менеджмент: ваше время в ваших руках»

  • Практикум
  • Тайм-менеджмент
  • Курс - Тайм-менеджмент

Комментарии (0):

Материалы по теме:

01 окт. 2022 г.
Анализ эффективности рабочего времени
Тайм-менеджмент способствует эффективному использованию рабочего времени. По определению, эффективность - это получение максимального результата при минимальных затратах. Формулировка лукавая, и по жизни эффективность зависит от того, какая конкретная задача поставлена руководством. Кроме того, тут всегда возможна игра для людей разного уровня
01 окт. 2022 г.
Отдых — это перемена деятельности
Все знают, по крайней мере слышали: «Отдых — это перемена деятельности». Так вот, используйте это.
01 окт. 2022 г.
Правила отдыха
Правила отдыха — правила, способствующие быстрому восстановлению сил и энергии.
01 окт. 2022 г.
Правильный день
Правильный день - день, которым человек доволен во всех отношениях: и душой, и головой, и телом. Напротив Правильного - Кривой день.
01 окт. 2022 г.
Радость каждого дня
Жизнь не сводится к одной эффективности, так же как и пища не сводится к одной только калорийности. Если ориентироваться только на калории, то на день нам вполне хватило бы два стакана растительного масла. Или один стакан водки — по количеству необходимых калорий на день объем достаточный.