Как знакомиться на улице?

01 января 2000 г. в 12:23

Статья сырая, пока в процессе разработки.

Главное здесь - снять страхи.

Если вы не очень общительный молодой человек и боитесь знакомиться с девушками, начните с бабушек: с ними у вас начать разговаривать получится. Другой вариант - начните с того, что на улице просто улыбайтесь прохожим. Вы увидите, что люди начнут улыбаться вам в ответ. Конечно, будут и такие, которые подумают, что вы над ними смеетесь, раз вы смотрите на них и улыбаетесь. Но все в порядке. Далее начните здороваться с людьми. Скажите просто: «Добрый день». Здоровайтесь с прохожими. Они будут думать, что вы знакомый, но вспомнить вас не смогут. Потом старайтесь заводить легкую беседу. Когда стоите в очереди, скажите что-нибудь, начните разговор на какую-то нейтральную тему, например, одно только «Как я ненавижу стоять в очередях» уже спровоцирует человека вам ответить: «Да, я тоже, но приходится в них выстаивать и ничего сделать нельзя». И подобное. Начинайте с каких-либо нейтральных тем для разговора, к примеру, о погоде.

  • Поиск партнера
  • Смелость
  • Завоевание сердца
  • Знакомство

Комментарии (4):

Гость, 03 февраля 2014 г. в 09:00
Можно уметь "знакомиться" с бабушками, с прохожими, но как только дело доходит до общения именно с тем объектом, который действительно нужен, то возрастает важность, и в случае ошибки именно с этим "важным" для меня, будет более болезненный щелчок по моим способностям/качествам и, соответственно, по самооценке. Т.е. важно не завышать важность и не переносить ошибки на свои качества, т.е. не самобичеваться и не отчаиваться. Но как всегда проще сказать.
1 ответ
Купрюхин Константин, 11 ноября 2015 г. в 18:51
Пробуйте работать постепенно. Сначала бабушки, потом женщины, потом несимпатичные вам девушки, потом симпатичные. Нарабатывайте опыт общения и знакомства. Если будете работать целенаправленно и постоянно, то скоро будете знакомиться без проблем.
Гость, 02 марта 2014 г. в 11:47
Лично моё мнение сложилось, что проблема знакомства с девушками в отсутствии первой позиции восприятия, а именно слабая неуверенная личность или нулевая позиция. Я боюсь того, что при знакомстве подумают обо мне окружающие, а главное девушка, которая меня заинтересовала. Как я понимаю, это нулевая позиция. Выводы - правильней работать в начале над своей личностью, развивать личность и работать над позициями восприятия.
1 ответ
Гость, 04 мая 2017 г. в 13:56
Работа над собой это и есть идти вперёд к страхам. Не нужно копаться в себе! Найдите положительные моменты в себе и пользуйтесь ими! Забудьте о своих страхах и оплошностях ! Их нет! Они лишь в голове! Действие ради действие! Просто выполняйте рекомендации ! Выполняйте их, а не обсуждайте)

Материалы по теме:

Картинка к "Сайты знакомств"
02 янв. 2019 г.
Путь от знакомства к браку у всех гармоничных пар примерно один и тот же.
0Подробнее →
Картинка к "Игры на знакомство"
01 янв. 2012 г.
Игры на знакомство, они же «ледоколы» — самые простые и эффективные игры для создания атмосферы доверия и позитивного настроя в любой, даже самой «разношерстной» команде, а также помогают участникам психологического тренинга познакомиться и подружиться. Этот инструмент отлично подойдет для тех, кто давно знаком и думают, что все друг о друге знают, и для тех, кто видит друг друга впервые.
Картинка к "Меридж-коучинг: техники знакомства и влюбления"
29 июн. 2016 г.
Со смелыми девушками я прорабатывала один интересный способ знакомства с мужчинами. Например, в Аэропорту. Это можно делать, как при помощи детей, так и при помощи подруг. Легенда такова — подруга или ребенок потерялись, телефона нет, можно ли позвонить с вашего... Звонят... Подруга или мама подходят к «потерявшемуся». И тут... уже от мастерства подошедшей дамы зависит, как сложится разговор — очаровывающе или до потери пульса очаровывающе - а телефон у мужчины уже есть)))) Так что, теперь у очарованного есть все шансы продолжить понравившееся знакомство.
Картинка к "Сайт знакомств как место возможностей"
01 янв. 2000 г.
Возможно ли найти мужа в интернете? Мой ответ такой: это не так просто, как хотелось бы, но возможно! В комнате отдыха в здании Синтона мы обсуждали эту тему. Уже после этого разговора ко мне подходили те, кто не участвовал в этом общении, но узнал о нем. Подходили девушки с вопросами «а ты правда со своим мужем познакомилась в интернете?», «Ты правда веришь, что там можно найти кого-то нормального?» А раз такие вопросы есть – то я решила рассказать мое видение.
Картинка к "Тренировка смелости"
01 янв. 2012 г.
Тренировка смелости похожа на тренировку мышц в спортзале. Сначала вы берете маленький вес, такой, какой вы сможете поднять. Когда берете этот вес уже легко, переходите к более тяжелому весу и старайтесь поднять его. Аналогично и со страхом. Сначала вы тренируете себя против маленького страха, затем переходите к более сильному.
Картинка к "Знакомства. Как звонить, чтобы встретиться с девушкой?"
01 янв. 2010 г.
Начинай разговор уверенно и позитивно, с интонацией: ты рад ей и знаешь, что она будет рада тебе.
01 окт. 2022 г.
Правила хорошего тона не рекомендуют знакомиться с посторонними людьми на улице, в транспорте и других общественных местах. Это стоит знать, это иногда можно декларировать (если нужно отмазаться от ненужного знакомства), в реальности же много зависит от уровня развития личности.