Статус - направление Дистанции

01 января 2013 г., 09:13

Изначально это направление Дистанции имело звучное название "Король правит, Королева не оправдывается", сегодня оно формулируется так:

Вначале создаем достойный имидж: посмотрели на себя со стороны достойных людей, привели себя в порядок.

Далее - упражнение "Я Хозяин": научись жить с чувством хозяина, с умением отстраиваться от внешнего контроля: если хозяин ты, над тобой хозяина нет. В любой ситуации знай, что тебе надо, и делай то, что решил ты.

Чтобы из Хозяина превратиться в Короля, нужно освоить Царственность: научись быть в центре и красиво занимать территорию так, что все это воспринимают как должное.

​​​​​​​Властность: ощущение права и умение командовать, отсутствие оправданий, владение техникой опережающего лидерства.

Организатор: организуй какое-нибудь хорошее мероприятие (например, праздник): собери команду, распредели обязанности, научись мотивировать и делегировать.

  • Дистанция
  • Упражнения Дистанции

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Я Хозяин – упражнение"
01 окт. 2022 г.
Ощущение «Я Хозяин» – база чувства уверенности и уверенного поведения.
0Подробнее →
Картинка к "Лидер, лидерство"
01 янв. 2010 г.
Лидер – первый, главный, за кем идут, на кого равняются, кто определяет поведение других. Лидер в паре - тот, кто ведет другого, чье поведение определяет поведение ведомого. Лидер в команде - тот, кто ведет за собой команду, тот, чье влияние на группу больше, чем у других. В отличие от руководителя, власть лидера непонятна. Если видно, что за одним человеком идут, а почему - непонятно, как будто от этого человека исходит какая-то внутренняя сила, его называют лидером.
Картинка к "Направления Дистанции"
01 янв. 2013 г.
На Дистанции есть обязательная программа: традиционные упражнения, которые освоить должен каждый. Древние греки были убеждены, что каждый человек должен уметь читать, писать и плавать. В синтон-подходе убеждены, что каждый развитый человек должен пройти семь цветов, семь традиционных направлений Дистанции.