Создание команды

01 октября 2022 г., 21:49

Статья в разработке

Фильм "Непобедимый"

Фильм "Синтон. Лидерство и руководство"

​​​​​​​Создание команды - людей найти, привадить и соединить в команду.

Привадить: человека нужно зацепить, подкормить и удержать, приучить к данному проекту и командной работе.































  • Управление
  • Команда

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "5 жизненных истин от бывшего солдата армии Израиля"
18 апр. 2014 г.
Я вырос в Соединённых Штатах, но вызвался провести 2,5 года жизни в одном из самых жёстких военных подразделений Израиля. Я прибыл в Израиль — без друзей, без семьи, без поддержки, зная лишь несколько слов на иврите. Через 6 месяцев я освоил язык, а последующие 2 года прошли для меня в изнурительных физических тренировках и обучению командной работе под давлением. Я вернулся оттуда совершенно другим человеком, обладающим набором бесценных знаний и навыков лидерства, помогающих мне и по сей день.
2Подробнее →
Картинка к "Талант приносит победы в матчах. Чемпионаты выигрывает Команда"
26 февр. 2018 г.
Совещание было назначено на 9:00. Предстояло обсудить старт проекта. На Руководителя смотрели 15 пар глаз, кто-то в напряженном ожидании, кто-то со скучающим видом. Они были разные, Командой их еще предстояло сделать.
Картинка к "Босс набирает команду. Статья, автор В.Воловик"
01 окт. 2022 г.
Любой бизнес - это, прежде всего, человеческое общение. Поэтому учет психологических особенностей личности играет далеко не последнюю роль в достижении делового успеха. Умение определить преобладающий тип темперамента человека - важное качество бизнесмена еще на этапе формирования своей команды.
Картинка к "Что такое настоящая команда"
01 янв. 2003 г.
Команда - круг своих людей, имеющих общую цель. Стиль команды - это доверие и сотрудничество. Главные принципы командного взаимодействия: "Людям можно доверять, люди могут помогать". По другому: "Один за всех, все за одного". Когда люди работают, как слаженная команда, у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим. В команде все - свои, чужих нет. Нет отдельных интересов, есть общая задача, которая должна быть решена.
Картинка к "Команда — слишком сложная и дорогая конструкция"
08 сент. 2017 г.
Команды необходимо создавать и в компаниях, где ведутся творческие разработки, — неважно, идет ли речь о коллективе программистов, дизайнеров, рекламщиков. Разве можно им ставить задание и штрафовать за самовольство? Мимо! Там должна быть иная атмосфера. А в остальных случаях без команды легко обойтись — многие задачи проще решить без всяких взаимодействий и мотиваций.
Картинка к "Организация успешной работы команды"
01 окт. 2022 г.
Организация успешной работы команды - самая главная задача капитана. Включает следующие этапы: создание команды, организация предварительной деятельности, организация основной деятельности, подведение итогов. Все просто - нужно дать возможность людям перезнакомиться и передружиться в доброй атмосфере. Очень хорошо проходят любые совместные выезды, игры. Лучше, если на первых порах люди будут с бейджиками - так проще запомнить имена, а называть человека по имени всегда приятно.