Синтон - тренинговый центр

01 октября 2022 г., 21:47

Фильм "Синтон сегодня"

Синтон, или тренинг-центр «Синтон» - тренинговый центр, специализирующийся на тренингах развития личности и объединяющий психологов разной направленности. Название "Синтон" связано с термином синтонный человек — созвучный, настроенный на волну другого, легко входящий с ним в контакт, противоположность конфликтному. Участники тренингов Синтона часто называют себя синтоновцами. Основателем и ведущим тренером «Синтона» является Hиколай Иванович Козлов.

​​​​​​​В 2010 году в Московском Синтоне работало 18 ведущих, с учетом филиалов в других городах - около 30. Все ведущие имеют соответствующее образование и профильную подготовку, члены профессиональных психологических ассоциаций и объединений, среди них кандидаты и доктора наук.

Контингент Синтона - активная часть населения среднего и выше среднего социального и личностного уровня. Среди них многие - образованные специалисты, успешные предприниматели, заботливые и счастливые люди, заинтересованные в успешном решении очередных жизненных задач.

В Тренинг-центре Синтон представлено более 50 авторских тренинговых программ, которые проводят 30 профессиональных психологов, ведущих высшей квалификации. Корпоративные тренинги включают в себя тренинги для руководителей, тренинги продаж, коммуникативные тренинги и тренинги личной эффективности.

Центральным тренингом ТЦ «Синтон» является Синтон-программа, состоящая из 4 тренингов: Базовый, Мир Эмоций, Успешный человек, Личная жизнь. О результатах и эффективности Синтон-программы смотри: Влияние тренингов Синтона на личность участников, Эффективность Синтон-программы.

Конкурентные преимущества Синтона:

  • Авторитет. Синтон - старейший в России тренинговый Центр. Смотри История Синтона
  • Ведущие - не просто профессионалы, а звезды российского тренингового пространства.
  • Качественные программы. Это полезные для жизни тренинговые программы с практичным содержанием. А по форме - привлекательно: ярко, динамично, интересно. Легко запоминается, как будто само встраивается в жизнь. Смотри Синтон-подход
  • Линейки тренингов, системное и объемное обучение
  • Массовые отличные отзывы участников, «сарафанное радио»
  • Очень качественная «тусовка».

Контакты

Нажми на картинку - узнаешь о ближайшем выездном тренинге!

Нажми на картинку - узнаешь о ближайшем выездном тренинге!

Офис и главные тренинговые залы Тренинг-Центра Синтон расположены рядом с метро «Электрозаводская» (проезд Сайт Синтона). Телефон Тренинг-Центра Синтон - +7 (499) 705-5695

Всегда актуально: Как попасть на ВВС - Всесинтоновский Слет?​

​Если Москва и Петербург от вас далеко, вы всегда можете познакомиться с Синтоном и его программами на выездных тренингах. Выездные тренинги Синтона - прекрасная возможность зимой отдохнуть на теплом море, пройти качественные тренинги и познакомиться с достойными, интересными людьми.




  • Психологические организации
  • Тренинги
  • Синтон

Комментарии (1):

Гость, 18 февраля 2014 г., 12:19
Очень красивый ролик. Красивые люди. Обожаю вас! Творите добро, это важная, достойная Человека Миссия. Николай Иванович - бесподобен, полон Любви. Чаша его любви полна, и этот свет Любви он стремится донести до как можно бОльшего количества людей. Ура!

Материалы по теме:

Картинка к "Синтон. Отзывы о тренинге «Психологическая устойчивость»"
16 янв. 2018 г.
Такой тренинг способен вернуть к нормальной и более эффективной и счастливой жизни после череды потерь в опыте жизни.
0Подробнее →
Картинка к "Цели и ценности Синтона"
01 окт. 2022 г.
Цели и ценности всегда конкретны, всегда неразрывно связаны с тем или иным кругом людей. Ценности людей, не имеющих образования и заботящихся о своем физическом выживании, существенно отличаются от целей и ценностей образованных людей, решивших проблемы содержания себя и задумывающихся о чем-то более высоком. Контингент Синтона - активная часть населения среднего и выше среднего социального и личностного уровня. Среди них многие - образованные специалисты, успешные предприниматели, заботливые и счастливые люди, заинтересованные в успешном решении очередных жизненных задач и собственном развитии.
Картинка к "Эффективность Синтон-программы"
Картинка к "История Синтона"
01 окт. 2022 г.
В 1983 году Н.И. Козловым был создан и начал работу Клуб практической психологии «Синтон», объединивший несколько десятков тренеров.
Картинка к "Синтон"
01 окт. 2022 г.
Тренинг-центр «Синтон» - тренинговый центр, специализирующийся на тренингах развития личности и объединяющий психологов разной направленности. Участники тренингов Синтона часто называют себя синтоновцами. Основателем и ведущим тренером «Синтона» является Hиколай Иванович Козлов.
Картинка к "Синтон-подход"
01 янв. 2010 г.
Синтон-подход — это самостоятельное, самобытное психологическое направление, имеющее свою философию, теорию личности, научную и методологическую базу, свою систему психологических и педагогических технологий. Синтон-подход, как направление в практической психологии, сложилось в процессе работы Синтона силами Н.И. Козлова и его коллег.
Картинка к "Синтон-программа"
01 окт. 2022 г.
Синтон-программа - цикл тренингов, являющийся центральным для Тренинг-Центра Синтон. Состоит из тренингов: Базовый, Мир Эмоций, Успешный человек​​. Как правило, каждый курс состоит из интенсивов или регулярных занятий по 4 часа
Картинка к "Влияние тренингов Синтона на личность участников"
01 окт. 2022 г.
Исследование с помощью теста Кеттелла показало, что «Синтон-программа» систематично и статистически достоверно формирует более выраженную активность социальную жизненной позиции по сравнению с респондентами, не посещавшими тренинг, при повышении внутренней комфортности и практическом отсутствии нежелательных эффектов в пределах рассмотренных личностных параметров; результаты тренинга соответствуют заявленным целям тренинга.