Полина Сухова

01 октября 2022 г., 21:41

Полина Сухова - психолог синтон-подхода, коуч и психолог-консультант, ведущий психологических тренингов, эксперт и популяризатор эволюционной психологии. Занимается продвижением знаний и методик по саморазвитию личности, в первую очередь системы "Дистанция" через свои статьи, вебинары и книги.

Полина Сухова - автор двух книг, разработчик собственных разработанных психологических методик, опубликованных в книге-тренинге " Привычка, кто ты: враг или друг?", автор психологических тренингов: «Ликбез о привычке», «Гений коммуникации», создатель и исполнитель нескольких аутотренингов (смотри здесь и здесь).

Полина руководит психологической онлайн-школой «Психология в каждый дом!». Школа состоит из трёх уровней: начальная школа (база); средняя школа (отработка в тренингах базовых навыков начальной школы); высшая школа (супервизия для психологов, воспитателей и всех желающих кто жаждет повысить компетенцию в психологии).

Полина Сухова о себе: «Я счастливая женщина - счастливая жена, мама двоих детей и бабушка двух замечательных малышей, гармоничная личность. Личный сайт www.polinasukhova.ru

Контакты - p.s.psyholog@yandex.ru

  • Автор Полина Сухова
  • Персоналии

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Как облить себя холодной водой"
01 окт. 2022 г.
Хочу поговорить об упражнение «Бодрое утро», в которое входит обливание водой. Меня всегда это пугало. Но время пришло, отступать некуда и незачем. И Дистанция хороший стимул. Подошла к основному упражнению весело, добро и радостно. С утра радостно меня будит лохматая, чёрная борода моей собаки. Обнюхивая моё лицо, чем говорит: «Доброе утро Поля, вставай!». Я в ответ ей радостно отвечаю – «Здравствуй, Катя!», поглаживая её по шелковистой шёрстке. Далее, говорю «Здравствуй Мир!», потягиваюсь, растираю лицо, поднимаюсь с постели, вхожу в образ «Королевской осанки» и айда в ванну.
0Подробнее →
Картинка к "Как противостоять сезонной депрессии"
01 окт. 2022 г.
Прочитав статью: «Химия эмоций» на Психологосе и прочую литературу, стало ясно, что один из виновников депрессии у человека – это нехватка гормона Серотонина. Есть и психологические причины, будем об этом помнить, почитайте подробней об этой стороне вопроса там же, замечательную статью: «Депрессия». Тут мы затронем только биохимию тела. Так, за что же отвечает этот интересный гормон? За важнейшие вещи, в том числе наши эмоции.
Картинка к "Не все праздники - твои!"
01 окт. 2022 г.
У дочки и её мужа настала годовщина их встречи. Муж купил цветы и тортик и приехал с работы. Поздравил жену подарив цветы. Внучка тут же расстроилась, даже обиделась, что ей тоже цветов не подарили. Сразу скривилась, причитая, что её не любят... Вместо того, чтобы бежать ей за цветами в магазин, как сделали бы некоторые родители, чтобы малыш не обижался - что нам жалко ангелочку доставить радость?
Картинка к "Стаканчик с кефиром"
01 окт. 2022 г.
Я и внучка находились одни дома, на кухне. Внучка (4,5 годика) держит в зубах пластиковый стаканчик, в котором кефир. Она этот стаканчик качает - балуется. Я ей говорю: «Саша, поставь стаканчик, так можно его уронить». Она смотрит так хитро своими глазёнками в мои глаза и улыбается, продолжая делать то же самое, я ещё раз повторила, она делает тоже самое. В третий раз я проговорила, и стакан всё же падает… Я ей без нотаций, говорю: «Бери тряпку и вытирай». Она встала во взрослую позу, подперев себя кулачками в боки и говорит, «Чё, ты здесь?».
Картинка к "Все лучшее - взрослым!"
01 сент. 2013 г.
«Все лучшее – детям!» – красивый лозунг и внушение, воспитывающее паразитов.