Коммерческая тайна: игра

01 октября 2022 г., 21:34

Фильм "Лидерство и руководство: сотрудничество во имя дела. Роль руководителя играет Н.И.Козлов."

​​​​​​​Коммерческая тайна - ролевая игры бизнес-тематики.

Инструкция:

Вы поручили своему новому, очень энергичному и амбициозному сотруднику разрабатывать важный перспективный проект, содержащий моменты коммерческой тайны. В процессе разработки у него возникла необходимость консультации со сторонней организацией, вашим возможным конкурентом. Скоро вы узнаете, что эта организация в курсе некоторых моментов вашего проекта, и информация к ним попала от этого вашего сотрудника.

Ваши чувства? Ваши действия? А также конкретные формулировки?





  • Ролевые игры
  • Бизнес-тренинги
  • Руководство

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Одинокий посетитель: игра"
01 окт. 2022 г.
Инструкция: Вы попросили своего опытного и качественного администратора сделать нужный вам отчет, однако к назначенному сроку отчета не оказалось.
0Подробнее →
Картинка к "Подготовленная разборка"
01 окт. 2022 г.
Подготовленная разборка - трудная обязанность старшего по отношению к младшим, руководителя - к сотрудникам. Если сотрудник допустил серьезный и (похоже) не случайный прокол, не понимая что он делает, здесь нужна - разборка. Но хорошая разборка - это подготовленная разборка, обеспечивающая контакт и понимание между вами. Подготовленная разборка - это подробный анализ происшедшего, "работа над ошибками", когда одновременно идет и критика (конструктивная), и обучение, и воспитание.
Картинка к "Зрительный контакт: прямой взгляд, смотреть в глаза"
01 янв. 2012 г.
По имеющимся исследованиям, во время общения лю ди смотрят глаза-в-глаза от 20 до 50% времени. Влюбленные - от 60 до 80%. Руководители профессионалы - от 80 до 100% времени общения. Для уверенного в себе и душевно здорового человека смотреть на собеседника, не пряча глаза - естественно.