О чем хочет сказать твой страх (М.В.Елисеенко)

01 октября 2022 г., 21:38

Автор: Елисеенко Марина Васильевна​​​​​​​Источник - b17.ru

Фильм "Женские страхи"

Привет! Меня зовут Страх.

Как ты чувствуешь себя, когда я к тебе прихожу?

Стараешься не замечать?

Делаешь вид, что меня нет?

Если это не получается, то злишься и пытаешься избавиться от меня?

Ты борешься со мной, и вроде, одерживаешь уже победу...

А тут снова я...в самый неподходящий момент.

Я существую в твоей жизни, потому что у меня есть свое предназначение. Да, да, не удивляйся! Я нужен тебе! Я стою на защите твоей жизни. Я защищаю тебя от боли и любой опасности. Когда тебе предстоит испытать что-то «страшное», я тут-как тут, и я останавливаю тебя...Я не хочу, чтобы тебе снова было больно. И не важно, какая это боль - физическая или душевная. За мной всегда стоит боль. Освободись от прошлой боли, и я исчезну. Я просто буду не нужен.

Когда я прихожу, не прогоняй меня, а лучше удели мне внимание. Понаблюдай за мной, почувствуй меня, разреши мне сказать тебе о чем-то очень важном. Когда работа моя будет сделана, я тут же исчезну. А точнее, превращусь в твою Силу.

Я бываю разный. Иногда я стараюсь уберечь тебя от повторения боли, которую ты уже когда-то испытывал в своей жизни. Возможно, будучи, совсем маленьким, ты пережил, как свою собственную, мамину или папину боль. И она тоже стала твоей.

А чаще всего, ты боишься лишь моей тени. У тебя нет основания бояться.

Я всего лишь - мыльный пузырь. Входи в меня смелее, путь открыт!!!

Разбор внушений, вложенных в эту статью

Эта статья содержит много скрытых внушений, и в большей степени негативных внушений. Подробнее об этом см.

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Чувство страха"
01 окт. 2022 г.
Чувство страха - переживание перед страшным, внутреннее видение страшного. Страх, это когда головой все понимаешь, хочешь сделать правильно, но внутри все сжимается и говоришь и делаешь все не так. Это - страх.
3Подробнее →
Картинка к "Работа со страхом"
01 янв. 2010 г.
Работа со страхом - приемы и процедуры, позволяющие предупредить страх, освободиться от страха или использовать его позитивные стороны. Работа со страхом - преимущественно психотерапевтическая процедура, уместная в ситуации, когда волевым, разумным и деятельным образом проблему страхов решить не удается.
Картинка к "Внушения в статье о страхе"
01 янв. 2010 г.
Привет! Меня зовут Страх. Позитивное внушение – боятся, обычно, неизвестного, а то, что знакомо - уже не неизвестное. Раз познакомились, уже бояться нечего. Как ты чувствуешь себя, когда я к тебе прихожу? Стараешься не замечать? Делаешь вид, что меня нет? Если это не получается, то злишься и пытаешься избавиться от меня?