Любовь-игра-развлечение

01 января 2000 г., 11:00

Любовь-игра-развлечение - разновидность любви, основой которой является игра, тяга к приключениям, желание получить новые впечатления и развлечься. В Древней греции такую любовь называли людус, отличая от любви эрос, сторге, мания, прагма и агапе.

Любовь-игра-развлечение - одна из основ пикапа.








Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Игра
  • Любовь
  • Любовь, муж-жен
  • 4. Любовь, м-ж, семья

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Игры-развлечения"
01 окт. 2022 г.
Игры-развлечения - игры, не имеющие определенной (деловой) цели. Игры чтобы было весело, чтобы не было скучно, чтобы чем-то интересным занять себя.
0Подробнее →
Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
Картинка к "Пикап"
01 окт. 2022 г.
Пика́п (разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения. Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовим, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений».Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле»).
Картинка к "Виды любви"
01 окт. 2022 г.
Чаще всего, когда говорится о любви, имеют в виду любовь между мужчиной и женщиной. При этом не менее важны и другие ситуации любви: любовь к детям или родителям, любовь к делу или своей стране. Но ведь и любовь между мужчиной и женщиной бывает очень разная: влюбленность и зрелая любовь, любовь-страсть и любовь-привычка, любовь потребительская и любовь дающая...
Картинка к "Виды любви в греческой философии"
01 окт. 2022 г.
В греческой философии различали следующие основные виды любви: эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе.