Игры-развлечения

01 октября 2022 г., 21:30
Как мы играли в детстве
Как мы играли в детстве

Игры-развлечения - игры, не имеющие определенной (деловой) цели. Игры чтобы было весело, чтобы не было скучно, чтобы чем-то интересным занять себя. Провести время. Основа игр-развлечений - когда-то избыточное бурление сил, когда-то желание смены впечатлений.

Игры-развлечения и азартные игры

Азартные игры начинаются как игры-развлечения, со временем часто переходят в игры-привязанности.

Игры-развлечения и любовь-игра

Любовь-игра-развлечение - разновидность любви, основой которой является игра, тяга к приключениям, желание получить новые впечатления и развлечься. Смотри Любовь-игра-развлечение

Фильм "Ледниковый период 3: Эра динозавров"

 

 

 

 

  • Игра

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Игра в жизни ребенка"
01 окт. 2022 г.
Игра - воспроизведение поведения или его элементов, просто потому что это приятно или интересно. Игра - это одна из форм обучения, когда в процессе игры дети (и взрослые) получают те знания и совершенствуют те умения и навыки, которые в будущем будут задействованы в жизни. Наиболее расположены к игре дети, но и в более позднем возрасте игровые моменты сохраняются часто в завуалированной форме.
3Подробнее →
Картинка к "Игры в пути. Друдлы"
01 окт. 2022 г.
Друдлы (головоломки для развития воображения и креативности) - задачи, в которых требуется домыслить что изображено на рисунке. Основой друдла могут быть каракули и кляксы. Друдл - это не законченная картинка, которую нужно додумать или дорисовать. Лучший ответ - тот, который сразу мало кому приходит в голову, но стоит его услышать - и решение кажется очевидным. Особенно ценится оригинальность и юмор.
Картинка к "Игры, которые сближают людей"
01 окт. 2022 г.
Есть игры, которые сближают людей. Как сказал Матроскин: «совместный труд, на мою пользу, сближает». То есть, если люди делают вместе одно дело: толкают машину, строят дом.
Картинка к "Как организовать каникулы"
01 янв. 2008 г.
Каникулы - отличное время! Это время свободы, время любимых праздников, время радости и игр. Это так, но так будет только в том случае, если такие каникулы кто-то вам и вашим детям сделает. В противном случае все дни каникул по квартире будут шататься неприкаяные дети, скучая, приставая к вам и или к компьютерным играм.;; А что - правильно?;; Правильно - заняться с детьми совместными делами. Тут два важных слова: "совместными" и "делами".
Картинка к "Любовь-игра-развлечение"
01 янв. 2000 г.
Любовь-игра-развлечение - разновидность любви, основой которой является игра, тяга к приключениям, желание получить новые впечатления и развлечься. В Древней греции такую любовь называли людус, отличая от любви эрос, сторге, мания, прагма и агапе. Любовь-игра-развлечение - одна из основ пикапа.