Инициатива в сексе

01 октября 2022 г., 21:30

Инициатива в сексе должна исходить в первую очередь от заинтересованной стороны.

Фильм "Сексуальная революция"

​​​​​​​​​​​​​​

  • Инициатива
  • Секс

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Что делать мужу, когда жена не хочет секса"
15 янв. 2019 г.
Предупреждение: статья только для мужчин с работающим мозгом и большими целями в жизни. Давайте сначала посмотрим, что обычно делают мужчины, не получая взаимности в выполнении супружеского долга. Существуют привычные стратегии мужского поведения, которые могли срабатывать на каком-то этапе отношений, но потом перестали, либо не срабатывали изначально. Это следующее поведение:
330Подробнее →
Картинка к "Инициатива"
01 окт. 2022 г.
Инициатива, инициативность - активность в начинании, активность продвигать начинания, запускать новые дела, вовлекая туда окружающих людей. Инициативы бывают ответственные и безответственные. Безответственная инициатива характерна для романтиков по жизни: кинуть предложение или начать дело, но не продумывая, кто и как это будет доделывать и довершать. Есть ли ресурсы, стоимость вопроса, рентабельность начинания, каковы ближайшие и отдаленные последствия - в безответственной инициативе эти вещи не продуманы. В ответственной - продумано все.
Картинка к "Секс"
01 окт. 2022 г.
Секс - активность в рамках полового влечения или желания продолжить род. Секс - нормальная часть нормальной жизни. И, как жизнь, он может быть высоким и низким, любовно-напряженным и обыденно-пресным - любым. Для кого-то это выражение любви, для кого-то свидетельство победы, а когда-то просто необходимость разрядки при физиологическом напряжении.
Картинка к "Жена отказывает в сексе"
22 апр. 2014 г.
Я хочу здесь затронуть деликатную ситуацию, которая в семьях случается. И случается нередко. О статистике говорить не берусь, но от трех знакомых мужчин я подобную жалобу слышала (а в одном случае именно по этой причине семья развалилась, причем с тяжелыми последствиями для всех). К тому же если разных психологов у нас пруд пруди, то вот о хороших сексологах я и в Москве не слышала, даже порекомендовать некого.