Тренировка

01 октября 2022 г., 21:51

Фильм "Змея в тени орла"

​​​​​​​​​​​​​​Тренировка - систематическое выполнение упражнений, направленных на развитие определенных навыков или ориентированных на поддержание уже имеющихся умений на высоком уровне. Например, тренировка внимания, тренировка памяти, тренировка мышц спины, тренировка артикуляции, тренировка голоса, тренировка походки и т.д. Понятие тренировка включает такие привычные явления, как спортивная тренировка, курсы, сборы, а нередко и просто занятия по чему-то или обучение чему-то. Тренировка может быть регулярной и эпизодической.

Дневник тренировки

Тренировки проходят более ответственно, если вести дневник тренировки. Например, такой: [/images/c/cb/Dnevnik_trenirovok.xlsx Дневник тренировок.xlsx]

  • Обучение

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Обучение"
01 янв. 2006 г.
Основные пункты эффективного обучения, это доступный образец, поддержка и требовательность. Например, ваш ребенок пошел в первый класс, ему нужно учиться писать буквы. То есть вначале - палочки и крючочки. Для вас это элементарно, а для него - трудная работа. Как добиться результата? Вы готовы оказать любую помощь, но работать должен - он. А не вы. Вы готовы показывать, рассказывать. объяснять, тренировать, как угодно упрощать работы, но все необходимое он должен в результате сделать сам.
0Подробнее →
Картинка к "Освоение навыка"
01 окт. 2022 г.
Обычно навык вырабатывается путем многократного повторения. Навык формируется либо естественно, либо через специальную тренировку. В случае тренировки освоение навыка почти всегда предполагает три стадии:
Картинка к "Психологический тренинг"
01 окт. 2022 г.
​Психологический тренинг - личностный тренинг, проводимый психологом и с использованием психологических, а не эзотерических и мистических понятий и категорий.
Картинка к "Тренинги"
01 янв. 2004 г.
Современную практическую психологию без тренингов представить невозможно. Тренинги продаж, тренинги уверенности, тренинги переговоров, тренинги привлекательности и тренинги лидерства… - тренинги расскажут вам про все, что вам интересно. Тренинги могут выполнять много важных задач. Хорошие тренинги рассказывают много практичных вещей: сразу бери и пользуйся. Качественный тренинг прекрасно мотивирует, с него люди уходят воодушевленные и заряженные, им хочется жить, они верят в себя и им хочется пробовать то новое, что они узнали и увидели на тренинге. На тренинге люди знакомятся и сближаются, находят новых друзей. Многие люди увлечены тренингами так же, как люди увлекаются походами или театром, тренинги давно уже стали формой организации досуга, удачным сочетанием общения и получения новых знаний. И, при этом, основная задача тренинга все-таки - обучение.;;''''''