Проект мсье Амилькара

01 октября 2022 г., 21:43

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

​​​​​​​

Фильм "Личная жизнь: радость близких отношений. Занятие проводит проф. Н.И. Козлов и психолог Марина Смирнова"

​​​​​​​​​​​​​​

Лучший способ наладить отношения, это писать список дел на завтра, согласовывать его с Амилькаром, - а назавтра - выполнять. А Амилькар будет следить за выполнением. А потом - наоборот.

  • Воспитание жены
  • Воспитание мужа

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Как мужчине из любимой воспитать отличную жену"
02 сент. 2014 г.
Мне был задан вопрос от женщины: "А может ли мужчина сделать из жены настоящую хозяйку, берегиню, хранительницу очага, мягкую и податливую, во всем поддерживающую, бесконечно верную, счастливую, расслабленную, улыбающуюся, радующуюся женщину? Возможно ли такое? Или всё зависит только от женщин?"
51Подробнее →
Картинка к "Выстраивание отношений"
01 окт. 2022 г.
Когда отношения плохие, люди хотят их наладить. Но обычно люди налаживают их до уровня хороших отношений, а не до уровня налаженных. Нет конфликтов, есть симпатия - ура! А то, что вы плохо понимаете друг друга, нет четких ожиданий и договоренностей - пока никого не тревожит.
Картинка к "Заповеди руководителя"
07 янв. 2017 г.
Единой науки управления - нет, каждый руководитель в зависимости от своих задач, своего окружения и своих личных особенностей подбирает под себя свою корпоративную культуру, свою политику и свой стиль руководства. Заповеди руководителя - это самые главные правила, которые, как напоминалки, подсказывают самому руководителю и тем, кто у него учится, о чем в процессе управления людьми ему нужно помнить в первую очередь.