Модели любви

01 января 2008 г., 07:39

Разные люди имеют разные модели любви - те способы любви, которые им кажутся естественными и правильными.

Любовь Я+Я - отношение, когда я забочусь о себе, а о тебе постольку ты мне нужен. А если очень нужен, то даже с любовью. Как правило, это отношение сделок: я люблю тебя, потому что ты любишь меня.

Любовь МЫ - отношение, когда я забочусь о тебе, потому что вижу тебя частью себя и своей жизни. Забочусь о тебе также, как о своей правой или левой руке, как о себе самом.

Основные модели любви:


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Любовь
  • Любовь, муж-жен
  • 4. Любовь, м-ж, семья

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
3Подробнее →