Гагин, Тимур Владимирович

01 октября 2022 г., 21:29

​Гагин, Тимур Владимирович - тренер НЛП международного класса, Президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП, автор книг по НЛП, новых моделей, разработчик принципиально новой современной технологии системного моделирования, доктор психологии, профессор.

Т.В.Гагин плодотворно сотрудничает с ТЦ «Синтон» и является одним из ведущих его тренеров.

Блог - http://www.1structure.online/author/gagin/

Ютуб-канал - https://www.youtube.com/channel/UCsdaqRpITZ_osNf5xIbRxDQ

Персональный сайт- http://www.gagin.tv

Живой журнал Т.В. Гагина - http://timur-gagin.livejournal.com

Образование

Журналистика (Башгосуниверситет, 1995) Психология (Башкирский институт повышения квалификации работников образования, 1997) Антикризисное управление (Башкирская академия государственной службы и управления, 2007)

Руководство: 12 лет

Учредитель и руководитель Института Синтез-технологии.

Организационное консультирование: 7 лет

Вопросы стратегического развития, Стабилизация системы управления, Корпоративный миф/Внутренний PR, Оценка профессионализма сотрудников и претендентов, Консультации для владельцев и высшего руководства.

Обучение: 10 лет

Подготовка бизнес-консультантов, Подготовка тренеров, Принципы построения бизнес-структур, Технология проектирования массового мифа, Сертификационные семинары по Конфайнмент®-моделированию.

Проекты: сегодня и завтра

Модель массового воздействия, Конфайнмент®-моделирование, Core-forming: принцип рычага — поиск и воздействие на ключевые точки, Достигаторство. ​​​​​​​

  • Менеджмент
  • Персоналии
  • НЛП
  • Синтон
  • Автор Т.В. Гагин

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Достигаторство"
01 янв. 2010 г.
Есть теория, что за счёт везения и лёгкого отношения к жизни можно достичь гораздо большего, чем много и трудно работая. Как вы к этому относитесь?
2Подробнее →
Картинка к "НЛП, нейролингвистическое программирование"
01 янв. 2000 г.
НЛП, нейролингвистическое программирование - брэнд и направление в практической психологии со своей историей, персонами, языком, методиками и традициями​.
Картинка к "Популярная психология"
01 окт. 2022 г.
Популярная психология - системы психологических знаний и практик, завоевавшие популярность среди широкого круга людей. Примеры подобных систем и практик: НЛП, Синтон, Соционика, Трансактный анализ, Разумный путь. Основные авторы популярной психологии - представители практической психологии. Авторы книг по популярной психологии, как правило, профессиональные психологи и психотерапевты с большим практическим опытом.
Картинка к "Синтон - тренинговый центр"
01 окт. 2022 г.
Синтон, или тренинг-центр «Синтон» - тренинговый центр, специализирующийся на тренингах развития личности и объединяющий психологов разной направленности. Название "Синтон" связано с термином синтонный человек — созвучный, настроенный на волну другого, легко входящий с ним в контакт, противоположность конфликтному. Участники тренингов Синтона часто называют себя синтоновцами. Основателем и ведущим тренером «Синтона» является Hиколай Иванович Козлов.
Картинка к "Совесть и дрессировка"
01 окт. 2022 г.
Если воспитание включает в себя только дрессировку, то это будет иметь печальный результат. Который будет включать в себя, например, следующее: дрессированный человек будет делать "добрые дела", чтобы оправдаться перед "внутренним родителем". Если же кроме дрессировки человек учится сопереживанию, и просто думать головой (насколько я понимаю, оно не дрессируется), тогда негативные последствия дрессировки будут уменьшены.
Картинка к "Ведущие Синтона"
01 окт. 2022 г.
Ведущие Синтона работают как в Московском Синтоне, так и в его филиалах.