Довбун, Даниил Иванович

01 октября 2022 г., 21:26

Даниил Иванович Довбун - психолог.

Специализация и профессиональные навыки

Бизнес-моделирование, решение задач по управлению персоналом, рекламе, public relations, стимулированию, продаже, бизнес-образование, разработка бизнес-методик, педагогика, психология, ТРИЗ.

Руководитель

Технологии бизнес-образования 2011 г. – настоящее время.

Клуб "Универсальный человек" 2011 г. – настоящее время.

  • Персоналии
  • Автор Д.И. Довбун

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Дискуссия о эгоизме. Д.И. Довбун - Н.И. Козлов"
01 окт. 2022 г.
Я убеждён, мы рождаемся и живём эгоистично. Не вижу ничего плохого в этом качестве. Давайте на примерах. Начнём с подросткового возраста (при желании можно начать и раньше). Начинает "играть гармон" в крови юноши. А проще, хочется ему девушку. При этом сенсорный голод обостряется. Ему нужно "поглаживание". Он всё больше обращает внимание на представительниц противоположного пола. Весь процесс ухаживания - это удовлетворение сенсорного голода. Как же это сделать хорошо и быстро? Можно девушке дарить цветы - так принято поступать "настоящим" мужчинам. А проще, повышает шансы быть "поглаженным".
0Подробнее →
Картинка к "Психология в именах"
01 окт. 2022 г.
Психологи и философы. Кратко описан вклад в науку.
Картинка к "Шкала Любовь Д.Довбуна"
01 янв. 2005 г.
Д.И. Довбун разработал шкалу Любовь. Её задача - оценить собственное отношение к любви и определить направления для личностного развития. Использование шкалы заставляет внимательно, самокритично оценить себя в трёх направлениях: любовь к себе, ожидания от любви и готовность к каким-то поступкам во имя любви. Шкала, позволяющая хотя бы в первом приближении оценить это бесценное чувство, даёт пользователям инструмент для совершенствования себя, для развития новых более крепких отношений.
Картинка к "Так что же такое любовь? (Д.И. Довбун)"
31 дек. 2009 г.
Творческие люди задурманивают смысл любви художественными образами, а учёные мужи при помощи любви выпячивают превосходство человеческого рода над остальным животным миром. Но о любви реальной, без розовых очков, платочков, бантиков, без эволюционного совершенства, без божественных основ не говорят. Я даже стал думать, что любовь — это красивый миф для возвышенного паразитирования одного человека на другом.