Включать счастье

01 октября 2022 г., 21:52

Включать счастье - можно, но не всегда и не всем. См.

Объективные жизненные обстоятельства, какие бы роскошные, замечательные и великолепные они ни были, сами по себе состояния счастья, переживания счастья еще не гарантируют. Кто-то отвлекается от своего его счастья или забывает свое счастье включить, кому-то просто это не важно или не до этого. Осознанные люди включают счастье всегда, когда это нужно им или окружающим.

Ключи счастья

Если у вас есть ключи счастья, вы можете включать состояние с утра так же легко и естественно, как умыться и начать петь. См.

  • Умение быть счастливым
  • Отношение к счастью

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Достижение счастья"
01 янв. 2010 г.
Как становиться счастливым? – Рецепты есть, но они будут сильно разные для разных людей. 
3Подробнее →
Картинка к "Ключи счастья"
01 окт. 2022 г.
Ключи счастья - кинестетические или визуальные якоря, вызывающие состояние счастья.
Картинка к "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь (Г. Рубин)"
04 авг. 2014 г.
Проект «Счастье» — это попытка изменить вашу жизнь. Сначала идет подготовительный этап, когда вам нужно разобраться, что доставляет вам радость и удовлетворение, а что вызывает у вас гнев, досаду, скуку, угрызения совести. Далее следует принять решения — наметить те конкретные действия, которые сделают вас счастливее. Затем наступает самая интересная часть — исполнение ваших решений. Эта книга посвящена моему проекту, тому, что я делала и чему научилась. Ваш проект будет другим, но почти каждый сможет извлечь из него пользу. В помощь вам я регулярно публикую предложения в своем блоге и на сайте Happiness Project Toolbox, где вы найдете средства, которые помогут разработать и исполнить ваш собственный проект.