Видение мира в любви

01 октября 2022 г., 21:52

Видение мира в любви - особое видение людей и мира, характерное для состояния любви.

Видение мира в любви может быть очень различным и зависит от вида любви.

В любви-радостной заботе мир яркий и просторный. Окружающие люди, вещи и дела становятся для вас живыми, красивыми и значимыми: любимыми. В любви-страдании мир серый, тусклый, маленький и давящий.







  • Любовь

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
3Подробнее →
Картинка к "Направленность внимания в любви"
01 окт. 2022 г.
Направленность внимания в любви - характерное для состояния правильной любви направленность внимания не на себя, а на другого. Фокус внимания на нем, а не на себе.
Картинка к "Поведение любви"
01 янв. 2005 г.
Поведение любви - заботливость, где любимый является самоценностью. Любимым хочется заниматься, хочется ему помочь, забота доставляет радость и сочетается с внимательностью к мелочам.