Плохие тренинги

01 октября 2022 г., 21:41

Фильм "Век помрачения"

​​​​​​​​​​​​​​ Плохой тренинг или хороший - оценка во многом субъективная. Плохой для вас тренинг - это совершенно не обязательно тренинг некачественный. Возможно, это тренинг, не подходящий для вас или на вас не ориентированный. Смотри Оценка качества тренинга и Обстоятельства, влияющие на оценку тренинга

Тем не менее, плохие тренинги - бывают. Плохой тренинг - это тренинг,

  • сделанный непрофессионально (некачественно),
  • очевидно не соответствующий рекламным заявкам
  • неслучайно нанесший значимому количеству его участников значимый ущерб.

Любой из этих признаков, тем более совокупность этих признаков указывает на то, что данный тренинг - плохой.

  • Тренинги

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Качественный тренинг"
01 янв. 2006 г.
Если вы увидете яркую рекламу "тренинг личностного роста" и пойдете на этот тренинг, совершенно не очевидно, что вы попадете на тренинг, а не на безобразие, и что там вам будет предложен личностный рост, а не смесь дешевой рекламы, пустых призывов, легкой мистики и тяжелой эзотерики. Тренинги бывают качественными, а бывают другими - любительскими и низкопробными.
1Подробнее →
Картинка к "Как выбрать тренинг?"
01 янв. 2005 г.
Тренинги все чаще становятся формой развлечения, сочетание приятного с полезным, где значимость момента пользы с каждым десятилетием снижается. А как выбирать себе тренинг, если вы не как все, а умный человек? Решение: представьте, что вы руководитель, и к вам подходит сотрудник с просьбой отпустить его на тренинг - в рабочее время и за ваши деньги. Вы - руководитель. Как вы поступите?
Картинка к "Обстоятельства, влияющие на оценку тренинга"
01 янв. 2010 г.
Если народа мало или народ кислый - яркий тренинг сделать трудно. Или, если народ не знакомый с тем, что такое тренинг, и пришел посидеть и послушать, то будет тренинг не на заявленную тему, а на тему «Как проходить тренинги». Важный пункт - возможности перспективных контактов на тренинге. Многие участники ценят программу MBA не собственно за содержание, а в связи с тем, что там обычно собираются (тусуются) руководители крупных компаний, с которыми можно удобно задружиться.
Картинка к "Оценка качества тренинга"
01 окт. 2022 г.
Оценка качества тренинга — это оценка, насколько тренинг был сделан профессионально и смог ответить на запросы его участников.