Отношение к позитивным манипуляциям в отношениях мужчина-женщина

01 октября 2022 г., 21:40

Статья в разработке

По-моему, поманипулировать с любимым (ой), зная, что он (она) с любовью ответит тебе тем же — очень даже приятно и интересно!

Женщины действительно больше склонны к манипуляциям как к единственному способу противостоять мужской властности и агрессии. У нас в офисе только мужчины могут уйти в запой потому что сорвалась сделка, или с похмелья не выйти на работу, только вы любимые можете метать в стену мобильники, чтобы показать что «в гневе я страшен». В манипуляциях труднее встретить достойного соперника-мужчину, в этом вы априори слабее. Зато уж если встретишь, не знаешь, радоваться или огорчаться.

Да! Да! Да! Отношения без манипуляций и полностью чистые скушны! Согласен полностью! Они стабильны, честны, они очень прочны! Но — скучны. Манипуляции хорошие — это игры. Это игры, в которые мужчина и женщина охотно играют передавая инициативу, именно передавая, а не отбирая. И тогда это красиво смотрится, это приятно обоим и это игра — в которой выигрывают оба, причём всегда. Да, в такие игры играют сильные люди, люди опытные и красивые, что часто одно и тоже. Ещё в такие игры играют люди, которые друг другу просто доверяют. Верят, если хотите. Верят, что на такую игру не получишь выстрел в душу, не получишь укол, смешок...


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Манипуляции
  • Мужчина
  • Женщина
  • Отношения

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Грей и Ассоль: искусство любовной манипуляции"
01 янв. 2000 г.
В дьявольском слове "манипуляция" слышится прямая угроза романтизму человеческих отношений. На самом деле романтизм требует от человека усилий, суть которых сводится к той же манипуляции. Бедняжка Ассоль засохла бы на своем берегу, как кипарис, если бы манипулятор Грэй не затеял возню с акриловой краской. Говорят, в любви один любит, а другой тешится. Оба тешатся, дорогие товарищи. Каждый в меру своей испорченности.
15Подробнее →
Картинка к "Как найти и завоевать свою Королеву"
01 янв. 2000 г.
В маленьком африканском королевстве жил-был принц. Причем жил так, что его европейские венценосные коллеги могли тихо плакать в углу от зависти...
Картинка к "Мужчины и женщины"
01 янв. 2010 г.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга, и не только по строению своего тела.
Картинка к "Позитивные манипуляции"
01 окт. 2022 г.
Позитивные манипуляции - психологические воздействия на человека, вызывающее у него нужные ему чувства и намерения без его участия и помимо его сознательного контроля. Главное, что это влияние на человека во имя обоюдных интересов или интересов партнера.
Картинка к "Женские достоинства, которые отпугивают мужчин"
01 янв. 2010 г.
Мысль, что женщина может внушать ужас, впервые посетила голову автора, когда ему было восемь лет. Младший брат вёл себя возмутительно для солидного трёхлетнего мужчины. С целью выплеснуть эмоции я надула красный воздушный шар, прижала к лицу: нос расплющен, глаза вытаращены, рот распахнут. И тронула за плечо брата, доламывающего куклу…