Копирование выражения лица

01 октября 2022 г., 21:34

Копирование выражения лица - очень эффективное упражнение, помогающее лучшему установлению контакта, пониманию другого человека и вчувствованию. Очень хорошо делать в метро или другом общественном транспорте, когда делать все равно нечего. Если есть опасение, что в метро человек напротив заметит, как вы копируете его лицо - отойдите к краю вагона и копируйте тех, кто находится в соседнем вагоне. Два ряда толстых стекол, отделяющих вас - надежная защита!

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Как сделать поездки в общественном транспорте полезными и увлекательными"
01 окт. 2022 г.
Всем нам, иногда, а может достаточно часто, приходится ездить в общественном транспорте. На очередной встрече с друзьями услышала критику и не лестные отзывы об общественном транспорте и о тамошних пассажирах. Интересно, а можем ли мы сделать поездки в метро или автобусе интересными, полезными?
0Подробнее →
Картинка к "Лицо"
01 янв. 2011 г.
Лицо — передняя часть головы и одновременно самая характерная "деталь" тела, отражающая нашу индивидуальность и своеобразие. Происхождение в русском языке слова личность от слова "лицо", а также слово лицо в переносных значенях (как человек вообще, отличительная способность чего-либо) — не случайно. Портрет, фотография человека (в том числе в документах) — это прежде всего изображение лица.
Картинка к "Мои успехи за год. П.Ш."
01 янв. 2013 г.
Принятие - принятие того, какой я есть: теперь я могу проложить путь от реального себя к будущему меня - без обмана. Принятие мира: спокойно отношусь к тому, что происходит, принимая только одно решение - что делать. Принятие людей, их особенностей, желаний, ценностей: кто со мной, тому с радостью помогу. Кто нет - мы не воюем, нам просто в разные стороны. Главное - тех, с кем по пути, оказывается много!
Картинка к "Развитие вчувствования"
01 окт. 2022 г.
Вчувствованию можно научиться, вчувствование можно развивать. Развитие вчувствования у большинства людей происходит естественно, когда есть люди вокруг, которые привлекают внимание, нравятся и когда есть желание и привычка их копировать: копировать выражение их лица, делать такие же глаза, повторять движения корпуса и рук.