Директор

01 октября 2022 г. в 21:26

Директор в практической психологии - уровень профессионального и личностного развития. Смотри Линейка деловой ответственности

Уровень смелости, решимости и воли — системная ответственность. Из чего сложится эта его система — он тоже решает сам.

У руководителя среднего звена есть ассортиментная линейка, он не может там ничего ни выкинуть, ни добавить. Играй тем, что есть, обеспечь нужный уровень продаж. А директор может все, хоть все выкидывай, хоть ставь совершенно другой товарный ряд — у тебя почти полная свобода, но и ответственность за все.

Больше полномочий, больше ответственность.

  • Линейка деловой ответственности

Комментарии (0):

Материалы по теме:

01 окт. 2022 г.
Линейка деловой ответственности фиксирует не столько профессиональный, сколько личностный и психологический уровень сотрудника, занимающего или претендующего на руководящую должность.
3Подробнее →
Картинка к "Ответственный сотрудник"
01 окт. 2022 г.
Ответственный сотрудник в практической психологии - уровень профессионального и личностного развития. Отличается от Специалиста не набором знаний (у исполнителя или специалиста знаний может быть больше), а смелостью, решимостью, волей — сделать то, что нужно в результате. Нужный результат — будет! Кого-то не будет — найдем, народ завял — пнём или замотивирует, запутались — разберемся; у такого сотрудника всегда достаточно решимости и воли взяться за дело и довести его до результата.