Дмитрий Устинов

01 октября 2022 г., 21:52

Персональный сайт - ustinow.ru
Ораторское мастерство в тренинг-центре «Синтон​​​​​​​»


​​​​​​​Дмитрий Устинов, г. Москва, профессиональный бизнес-тренер, психолог, ведущий тренингов на тему ораторского мастерства, жестких переговоров, психологии влияния, лидерства, харизмы.

Первый тренер по креативности и остроумию в речи. Автор методики, по которой проводится большинство ораторских тренингов в РФ.

Лучший тренер года России. Включен в энциклопедии успешных людей «Who is Who в России» и «Персона России». Психолог-консультант ряда телевизионных проектов.

Обладает высшим техническим и высшим психологическим образованием. Опыт работы в спецслужбах. Ведет тренерскую деятельность более 20 лет (с 1994 г.).

Является лучшим тренером по ораторскому искусству в России, по мнению многих участников и экспертов.

Проведено более 1500 открытых и корпоративных тренингов. Более 40.000 участников.

Личный тренер премьер-министра одной из стран СНГ.

Проводит обучающие тренинги в Москве, С.-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске и других регионах страны. Проведены выездные тренинги на территории Германии, Австрии, Италии, Бельгии, Египта, Турции, Нидерландов, Болгарии, Украины, стран СНГ.

Тренер и преподаватель Президентской Программы Подготовки Кадров, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Фонда «Будущие Лидеры», Российской Академии Народного Хозяйства и ГосСлужбы, Гуманитарного Университета, Академии Ораторского Мастерства.

Персонально подготовлены:

  • ряд министров правительства Москвы,
  • Главы городов России,
  • представители власти, министерств и ведомств,
  • депутаты крупных партий: Единой России, ЛДПР, КПРФ.

Обучал представителей крупного бизнеса и топ-менеджмент корпораций: Газпром, ЦБ России, Альфа-Банк, ВТБ, Мегафон, Билайн, РосАтом, Сбербанк, РЖД, ЗАО «Домодедово», Салым-Петролиум, НефтеГазСервис, УГМК, «Wella», «Coca-Сola», Яндекс, «Kia Motors», «Nissan», «Leroy Merlin», «Pepsi», Аэрофлот, «Даймлер-Камаз» и других.


Рекомендуем тренинги Дмитрия Устинова:

Подробности по телефонам:

+7 (499) 705-5695
+7 (925) 602-4430

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Как отстаивать свою точку зрения?"
09 мар. 2019 г.
Уметь повлиять на собеседника, убедить в своей правоте, воздействовать на сознание людей — это целое искусство. И счастлив тот, кто им овладел. Такой человек имеет огромное преимущество во всех сферах жизни, связанных с коммуникацией, общением, переговорами. И для овладения этим искусством в первую очередь надо научиться разделять ситуации, в которые мы попадаем, по двум основным категориям.
0Подробнее →
Картинка к "Как стать лидером? - Собрать волю в кулак!"
26 мар. 2018 г.
В наше непростое время многие хотят знать, как стать лидером, и это является совершенно понятным, ведь лидер — это успех, признание, статус, уважение, финансовые и другие ресурсы.
Картинка к "Оратор"
01 окт. 2022 г.
Ора́тор («я говорю») — тот, кто произносит речь, а также человек, обладающий даром красноречия и/или владеющий ораторским искусством.
Картинка к "Ораторское искусство"
01 окт. 2022 г.
Ора́торское иску́сство (красноре́чие, искусство красноречия) — искусство публичного выступления, с целью убеждения. Ораторское искусство не следует путать с красноречием в смысле ораторских способностей — умением говорить красиво, вдохновенно и убедительно, независимо от того, является ли оно врождённым талантом (естественное красноречие) или навыком, приобретённым в процессе обучения (искусственное красноречие). Ораторское искусство и свойства ораторской речи изучает наука риторика.
Картинка к "Ораторское мастерство"
01 окт. 2022 г.
Ораторское мастерство (синонимы - риторика, красноречие) - это словосочетание подразумевает следующее: Способности и умение говорить красиво и ярко, убедительно, вкусно и завлекательно. Изысканная речь, построенная на ораторских приемах; высокая степень мастерства публичного выступления.
Картинка к "Уважают все, кроме родителей"
01 июл. 2014 г.
Близкие старшие родственники (бабушка, мать, отец) не считают нужным относиться ко мне уважительно (ну, мы же «свои» — какие могут быть обиды?). В результате мной помыкают, могут рассказывать посторонним людям о личных ситуациях, которые я не хотел бы афишировать, уничижительно отзываться обо мне прилюдно и наедине и прочее. Противостоять родственникам очень сложно — «родная кровь», уважение к старшим и прочее. Как справиться с ситуацией с достоинством?