Ум элитной женщины

01 октября 2022 г., 21:51

Фильм "Честная куртизанка"

​​​​​​​​​​​​​​Как ни важно прекрасное тело, элитная женщина начинается все-таки с головы. Главное, что отличает элитную женщины от других красивых женщин и просто баб - это развитость позиций восприятия.

Женская мудрость - это умение видеть все происходящее не узко, а объемно, с четвертой позиции восприятия, учитывать контексты и подтексты, учитывать уже прошедшее и думать о будущем, отслеживать тенденции. Ей на все хватает головы, мудрая женщина всегда помнит и учитывает все нюансы настоящих и будущих дел.


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Элитная женщина
  • Ум

Комментарии (3):

Гость, 06 июля 2012 г., 11:57
Самое сложное в жизни быть Женщиной - в супружестве, материнстве, дружбе, работе. Это адский труд, который оплачивается только комплиментами или ненавистью...
Анет, 27 июля 2015 г., 13:42
Всем девушкам надо посмотреть фильм Честная куртизанка - не чтобы стать шлюхами, а чтобы понять КАК удержать любимого, когда он не ценит тебя (не ее способом, конечно, а ПОСЛАВ ЕГО НА...), и что важно уметь, чтобы нравится мужчинам. Я против проституции, но фильм не об этом - а о том, чего мужчина хочет от идеальной женщины.
Гость, 15 января 2021 г., 18:14

Спасибо.

Материалы по теме:

Картинка к "Ада Лавлейс, или зачем копать вглубь"
14 авг. 2018 г.
Удивительная Ада Лавлейс. Первый в мире программист. Она создала описание вычислительной машины и написала к ней программу. И все это она сделала в первой половине XIX века! Был бы жгучий интерес, уважаемые дамы, и тогда всё обязательно случится! Ее именем назвали один из языков программирования.
5Подробнее →
Картинка к "Элитная женщина как жизненная перспектива"
01 янв. 2004 г.
Среди женщин часто слышится печальное утверждение, что приличных мужчин нет или мало. И это — правда!
Картинка к "Как становиться элитной женщиной"
01 янв. 2013 г.
Есть мужчины, о которых мечтают женщины – мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? 
Картинка к "Позиции восприятия"
31 дек. 2002 г.
Позиции восприятия - положения наблюдателя во внутреннем пространстве относительно воспринимаемого объекта. Это те или иные точки зрения, которые занимает человек при восприятии той или иной жизненной ситуации, а также связанные с этим состояния.
Картинка к "Женская мудрость"
01 янв. 2013 г.
Как и любая мудрость, женская мудрость - это умение видеть все происходящее не узко, а объемно, с четвертой позиции восприятия.