Тренинги мистического направления

01 октября 2022 г., 21:51

Тренинги мистического направления - обычно это личностные тренинги чаще психотерапевтического плана, где предполагается, что обращение к Другому Миру поможет нам решить свои проблемы здесь. Если это тренинги развивающего плана, то они развивают не навыки, а божественную суть.

Личностные тренинги этого направления являются тренингами личностного роста, но не тренингами развития личности. Пример: Лев Тетерников.

По всей видимости, расстановки по Хеллингеру относятся все-таки к тренингам мистического направления. Духи предков, которые живут в тонком поле вокруг нас - коллеги, это явная мистика.

  • Мистика
  • Личностные тренинги

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Магия: волшебные ритуалы, уничтожающие разум"
20 авг. 2017 г.
Магия – искусство волшебных воздействий через обращение к высшим силам.
28Подробнее →
Картинка к "Мистик"
01 окт. 2022 г.
​ Мистик – человек, принимающий мистику, живущий по чувству и убеждению: «Есть близкие мне Высшие Силы, которые дают мне часть Своего Могущества». В этом плане мистики чувствуют себя немного Богами – они тоже приобщены в Высшим Силам и иногда являются их частью.
Картинка к "Мистика"
01 янв. 2000 г.
Мистика (от греч. μυστικος – «скрытый», «тайный») — сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с потусторонним миром и Высшими Силами, в результате которого человек (проводник) получает Прямое Знание. Если целью мистической практики является непосредственная связь (единение) с Богом и божественными силами, то тогда говорят о религиозной мистике. Оккультизм, гадание, вера в родовые и энергоинформационные поля, заботящуюся о нас Дружественную Вселенную и тому подобное относят к нерелигиозной мистике.
Картинка к "Расстановки по Хеллингеру"