Объединенное Сообщество Психологического Консультирования

31 декабря 2009 г., 21:00

ОСПК – профессиональное сообщество специалистов в области психологического консультирования, аккредитованное Европейской Ассоциацией Консультирования (ЕАК). ОСПК соответствует профессиональным и этическим стандартам европейского уровня в области психологического консультирования, имеющее право сертификации Европейским Сертификатом Специалиста в России.

Сообщество создано в 2010 году путем слияния северного отделения (РАПК) и южного (ЮРСПК). В состав организации входят специалисты со всей страны: психологи, психотерапевты, психиатры, психоаналитики, студенты, тренеры в области бизнеса, здравоохранения, образования.

Главной целью нашего профессионального сообщества является объединение специалистов в области психологического консультирования для повышения уровня качества психологического консультирования в различных сферах жизнедеятельности.

Сообщество входит в Европейскую Ассоциацию Консультирования и получила права для аккредитации специалистов в области психологического консультирования по мировым стандартам с выдачей Сертификата Специалиста европейского образца.

Сайт Сообщества - http://www.urspk.ru/

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Организация психологического консультирования"
01 окт. 2022 г.
Психологи-консультанты работают как частным образом, так и в государственных организациях. Профессионально работающие консультанты обычно состоят членами профессиональных Ассоциаций.
0Подробнее →