Женские капризы

01 октября 2022 г., 21:55

Фильм "Муза"

​​​​​​​​​​​​​​ Женские капризы - желания женщин, которые окружающие оценивают как импульсивные, случайные, необоснованные и не заслуживающие серьезного внимания.

"А, это ее каприз!" - переводится как "А, это ерунда, мелочь".

При этом, если женщина настаивает на своих капризах, это может оказаться серьезной проблемой.

Как относиться к женским капризам

Женские капризы очень разнообразны. Мелкие женские капризы в исполнении элитной женщины - это ее развлечение и игра, работающие на ее статус и скорее полезные для мужчин: не дают мужчинам расслабляться и дают поводы, исполнив ее каприз, почувствовать себя нужными и успешными.

Чаще, однако, женские капризы характерны для маловоспитанных женщин со скорее бабским поведением. Смотри Женское и бабское

Иллюстрации

Рассказ О`Генри Персики


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Женщина

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Все не случайно"
14 сент. 2020 г.
Вера в то, что случайности не случайны вредна. Каковы ее истоки и противоядие?
1Подробнее →
Картинка к "Элитная женщина как жизненная перспектива"
01 янв. 2004 г.
Среди женщин часто слышится печальное утверждение, что приличных мужчин нет или мало. Как ни странно, в данном случае это не миф, это - правда: статистически достоверно на двух приличных женщин приходится один приличный мужчина. Однако выводы, которые отсюда можно и нужно делать, не очевидны. Более того, как правило, из этого делаются выводы неверные, но для того, чтобы это понять, нужно разобраться в этом вопросе подробнее.
Картинка к "Женское и бабское"
01 окт. 2022 г.
Искусство быть женщиной - высокое искусство, и именно поэтому так ценят тех женщин, которые это искусство постигли и стали Элитными женщинами. Если женщина еще не овладела этим искусством - не беда. Важно не где ты находишься, а куда ты идешь. Важно иметь правильное направление развитие: приучать себя быть женщиной, а не бабой.