Решение любви. Брэд Питт

31 декабря 2009 г., 21:00

Автор Брэд Питт

Моя жена заболела.

Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась.

Наши отношения были на грани.

Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...

Но потом я решил действовать, потому что я был обязан это делать. Я обязан действовать, потому, что мне досталась самая красивая женщина из всех на земле, и мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Анджелина - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, и если я ее люблю - а ее люблю! - я обязан о ней заботиться.

Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.

Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.

И я понял одно:

Женщина - это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает
  • Языки любви
  • Супружеские отношения

Комментарии (1):

Гость, 07 августа 2012 г., 00:24
Большое спасибо за ценный совет. Я понял, что делать.

Материалы по теме:

Картинка к "Любовь и переживание любви"
01 янв. 2000 г.
Переживание любви - субъективно, и громадное поле как для творчества, так и для глюков. "Ты меня не любишь!" - хотя любовь есть и была. "Я знаю, вы меня любите, я чувствую это!" - хотя ничего подобного на самом деле нет. Чувство, переживание любви более важно женщинам. Мужчинам важнее объективка: действие, поведение. Женщины ловят: "Я чувствую, что ты меня не любишь!", мужчины пытаются договариваться: "В следующий раз, если тебе что-то не нравится, ты не шуми, а четко скажи, что ты от меня хочешь. Что я должен сделать".
0Подробнее →
Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
Картинка к "Признание в любви"
01 янв. 2005 г.
Объяснение в любви - ритуал межличностных отношений между влюбленными. Признание в любви - это выражение своей любви словами, самыми красивыми, теплыми и жаркими словами в мире!
Картинка к "Слова любви"
01 янв. 2010 г.
Когда я вел психологические тренинги со старшеклассниками в школе, одним из самых "крутых" было для них было упражнение "Теплые, нежные слова". Задача была в паре мальчик-девочка в течение двух минут говорить в одну сторону теплые, добрые, нежные, хорошие слова человеку напротив - без перерыва. Далеко не все справлялись с этим упражнением... Но старшеклассники и старшеклассницы превращаются во влюбленных молодых людей и девушек всего через пару лет, и нет оснований предполагать, что за эти пару лет они научатся говорить друг другу теплые, нежные слова.
Картинка к "Языки любви"
01 янв. 2014 г.
В любви есть свои языки. Если вы будете говорить о своей любви на языке, непонятном любимому, ваша любовь так и останется для него непонятой. Свою любовь другому человеку нужно доносить на том языке, который ему близок и понятен. А языков у любви много: кому-то ближе язык слов, кому-то язык действий, кому-то язык прикосновений...