Любовь и быт

01 октября 2022 г. в 21:35

Фильм "О чем говорят мужчины"

​​​​​​​​​​​​​​

Фильм "История о нас"

​​​​​​​​​​​​​​Быт убивает не любовь, а влюбленность. Влюбленность живет новизной ощущений, и любимый - просто тот, кто вдруг всколыхнул мои чувства. А как чувства успокоились, как только меня стал отвлекать и успокаивать быть, так и любовь - то есть влюбленность - вроде и прошла. Если же не только влюблены, но и любите, то для вас быт - возможность дарить любимому свою заботу, для вас быт - фон, на котором вы можете любоваться тем, кто вам дорог. Тогда быт делает вас ближе, дает вам возможность каждый день рассказывать делами о том, что вы этого человека любите. Вы хотели быть вместе - это произошло, вы действительно вместе!















  • Отношения до брака

Комментарии (0):

Материалы по теме:

06 янв. 2013 г.
Любовь мужчины и женщины
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
01 янв. 2012 г.
Отношения
Отношения - один из уровней влияния или взаимовлияния. Все отношения делятся на "Отношение к..." и "Отношения с...". Когда люди говорят о своем отношении к чему-то или кому-то, они рассказывают о своей самой общей программе поведения и состоянии готовности к ней. "Маму я люблю, помидоры мне нравятся, а уроки ненавижу" - это "отношение к...".
01 янв. 2010 г.
Семья
Семья - стабильная пара с перспективой отношений, семейный образ жизни. Семья - один из способов выстраивания и жизни общества↑, естественная среда для роста и благополучия всех ее членов, особенно детей. Для деятельного человека семья - один из важнейших жизненных проектов. Его задача в любви - максимальная забота о любимых в рамках выделенного бюджета (времени, сил и денег).