Лягушка

01 октября 2022 г., 21:35

Лягушка – это противное дело, которое более всего хочется отложить.

Вы уже вспомнили, что было для вас Лягушкой на прошедшей неделе, что вы откладывали день за днем?

  • Принять решение по учебе.
  • Разобрать кладовку.
  • Отвезти машину на профилактику в автосервис.
  • Съездить к тете.
  • Починить ручку на двери.
  • Эх…

У всех нормальных дней есть свои Лягушки. Правило организованного человека так и звучит: «Одну Лягушку в день съесть надо обязательно!» Любую, пусть самую маленькую, но Лягушку съесть нужно. Хорошо съеденная Лягушка есть радость! Считайте это диетой делового человека…

Голос из зала

Курс Н.И. КОЗЛОВА «ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ»
В курсе 7 видеоуроков. Посмотреть >>

Во многих книгах есть рекомендации по «ежедневному поеданию лягушек», но слово «надо» не прибавляет оптимизма тем, кому приходится их «есть». Мне и самой никак не удавалось заставить себя разбираться со своими лягушками долгое время, пока однажды после тренинга «Успешный человек» в Синтоне мне не пришла в голову мысль: «Надо научиться их готовить!». И я придумала КАК сделать Лягушек более привлекательными, а процесс – более увлекательным. А именно, попробуйте к списку ваших дел загружать яркие изображения лягушек, такие большие картинки, которые захватывают внимания – и дают радость, когда эта лягушка наконец исчезает!

Вот тут архив с картинками множества ярких и привлекательных лягушек, настоящий террариум. Пользуйтесь!

Желаю Вам приятного «лягушкопоедания»!

Планирование дня



  • Тайм-менеджмент
  • Курс - Тайм-менеджмент

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Полезные привычки для ТМ"
01 окт. 2022 г.
Вы уже готовы планировать свой день? Вы уже собрали свою волю в кулак? Не торопитесь. Расслабьтесь. Не надо лишний раз напрягать себя там, где можно обойтись без этого. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше быть подальше от этого места. Вместо того, чтобы напрягать свою волю, выработайте несколько полезных привычек, а привычка — это то, что делается легко. Само собой.
0Подробнее →
Картинка к "Продвинутое жабоведение"
24 июл. 2000 г.
Бывают такие дела, которые не хочется делать. Ну вот совсем не хочется, как только подумаешь об этом деле, сразу хочется заняться чем-то другим, а это дело отложить… на вечер. Дела эти противные, поэтому их в простонародье называют «Жабами».