Центры Взаимоотношений (Фиолетовые)

01 октября 2022 г., 21:24

Центры Взаимоотношений работают в России с 1991 года. Их нередко называют (и они сами называют себя) "Фиолетовые" - по фиолетовому цвету маек, которые выдаются всем участником тренинговых программ по их окончании.

Содержание деятельности - психологические тренинги личностного роста и корпоративные бизнес-программы.

Тренинги Центров Взаимоотношений созданы на основе индивидуальной психологии А. Адлера и его последователей Р. Дрейкурса и Б. Ридлера. Индивидуальная психология – это направление в психологии, одним из основных положений которой является подход к каждому человеку как к неповторимой и уникальной личности.

Главная задача наших программ – помочь их участникам научиться достигать желаемых целей в личной жизни, профессиональной сфере и дружбе, используя отношения, основанные на взаимопонимании, сотрудничестве, любви и уважении.

Миссия

Обеспечить каждому выпускнику наших программ, все возможности для того, что бы получить практический опыт в развитии своих способностей улучшать качество жизни и достичь этого на таком уровне сознания, который позволит, благодаря улучшению взаимоотношений между людьми на нашей Планете, открыть все великолепие жизни!

Вместе мы изменим мир...

Основные центры

Основные центры - Центр Взаимоотношений в Санкт-Петербурге, Московский Центр Взаимоотношений, в Челябинске, в Новосибирске.

Филиалы компании находятся в 47 городах России, Украины, Эстонии и Белоруссии.

  • Личностные тренинги
  • Бизнес-тренинги

Комментарии (1):

Гость, 18 ноября 2019 г., 08:21

Училась на этих курсах все зависит от тренера. Пока тренеров не стали набирать из учеников, все было здорово, особенно когда питерцы-профи приезжали. Надеюсь все осталось по старому или стало лучше. Сейчас ищу курс "Эмоциональный интеллект". Все, что предлагают - это обычные курсы по основам продуктивных коммуникаций. Ни о подсознании, ни об интуиции, ни о работе внутри себя и глубоком самопознании не говорится нигде. Удачи команде Всемирных Центров Взаимоотношений.