Актерский тренинг

01 октября 2022 г. в 21:23

Актерский тренинг - тренинг, развивающий актерское (сценическое) воображение, громкую и выразительную речь, выразительность жестов и движений, умение вживаться в образ, другие важные для актера (на сцене или в жизни) способности и умения.

Актерский тренинг любят люди с истероидными чертами характера. Актерский тренинг полезен практически всем, а особенно тем, у кого истероидных черт мало или недостаточно. Смотри Лучшие черты истероида: как развить

  • Личностные тренинги

Комментарии (0):

Материалы по теме:

01 окт. 2022 г.
Истероид
Истерическая личность — складывается из следующих черт: стремление выделиться, обратить на себя внимание окружающих, оказаться в центре внимания, артистизм, воображение, легкость вживания в любую роль и любую придуманную правду. 
01 окт. 2022 г.
Лучшие черты истероида: как развить
Если вам не хватает истероидных черт и вы хотели бы какие-то из них развить, то посмотрите следующие упражнения: вам более других нужен актерский тренинг и развитие сценического чувства и воображения. Найдите возможность заняться в драмстудии, кружке художественного слова, в группе пантомимы — там, где будут развивать вашу физическую и душевную выразительность.
01 окт. 2022 г.
Развитие выразительности
Свою выразительность можно (и нужно!) развивать. Выразительность своей речи, языковых оборотов, интонаций... Развитие выразительных движений - это работа по нескольким линиям. Это: Развитие выразительности лица. Развитие выразительности жестов. Смотри Развитие жестов, Жестовая гимнастика и Как встраивать жесты в свою жизнь. Развитие языка тела.