Корпоративный бизнес-тренер

01 октября 2022 г. в 21:34

Корпоративный бизнес-тренер - специалист, являющийся сотрудником компании и осуществляющий обучение сотрудников в рамках принятой стратегии развития персонала.

Чаще всего это работа бизнес-тренера, но в некоторых компаниях (например, крупных сетевых компаниях) это проведение личностных тренингов, направленных на выработку коммуникативных умений, лидерских качеств, умению работать с людьми.

  • Бизнес-тренеры

Комментарии (0):

Материалы по теме:

01 окт. 2022 г.
Бизнес-тренер
Бизнес-тренер - специалист, реализующий услуги краткосрочного бизнес-образования, с использованием методов интерактивного группового обучения. Основной целью деятельности бизнес-тренера является передача знаний, отработка умений и навыков, актуальных в сфере бизнеса. Если бизнес-тренер работает в (или для) конкретной компании, его цель - обучение сотрудников компаний, развитие их деловых навыков, необходимых для работы в условиях изменений.
01 окт. 2022 г.
Профессиональное самоопределение ведущего
Как ведущий психологических тренингов, тренер работает чаще всего в трех вариантах. Первый вариант – быть внутренним тренером в той или иной организации (компании), проводя тренинги для сотрудников этой организации. Чаще всего это работа бизнес-тренера, но в некоторых компаниях (например, крупных сетевых компаниях) это проведение личностных тренингов, направленных на выработку коммуникативных умений, лидерских качеств, умению работать с людьми.