Портал саморазвития «DISTANT-NIK»

19 ноября 2021 г. в 11:22

Здравствуйте, с вами Николай Иванович Козлов, профессор, ректор Университета практической психологии, и я представляю вам Портал саморазвития «DISTANT-NIK». Я хочу, чтобы у вас было любимое место для встреч с разумными людьми, которым нравится жить по-человечески и делать свою жизнь лучше.

Я лично гарантирую, что все психологи, которых вы встретите у нас – это разумные и адекватные люди, выпускники Университета практической психологии, профессионализму которых можно доверять. С ними хорошо, и они вас ждут.

А ещё на портале жду вас я. Десять лет назад я создал Психологос, и сегодня – это самый популярный психологический сайт Рунета. Но все новое и лучшее я теперь выкладываю в Клубе: здесь уже более тысячи моих новых статей и выступлений, а самое главное – в рамках Клуба я буду встречаться с вами вживую 2 раза в месяц.

Сайт Дистантник собирает людей, ориентированных на развитие себя, и здесь вы можете начать работать на Дистанции. Дистанция – это система, где вы осваиваете важнейшие жизненные навыки: позитив, конструктив, ответственность, превращаете их в привычки, а привычки – в образ жизни. 9 месяцев работы в группе единомышленников под руководством ведущего – и все, о чем вы мечтали по поводу себя, каким или какой вы хотели бы быть – все станет вашим! Начинайте, пробуйте!

Так вот, о доступности: ваша месячная подписка стоит 2000 рублей. Вы сможете самостоятельно проходить и Дистанцию, читать статьи и книги, посещать мероприятия со мной дважды в месяц.


2000 рублей в месяц!


Сайт «DISTANT-NIK» – это доступно и всегда качественно. Это лучшие системы саморазвития и лучшие психологи. Но, внимание: чтобы у вас здесь появились самые лучшие друзья, вам нужно будет быстро-быстро научиться самому стать самым светлым, умным, внимательным, замечательным человеком. Мы придумали такие правила и будем заботиться, чтобы здесь, в нашем сообществе, люди жили только по-человечески.

Что вам нужно сделать, чтобы оказаться вместе с нами? Три шага.

Шаг первый: вам нужно зарегистрироваться.

Шаг второй: познакомиться с сайтом, начав со статьи: «Навигатор по сайту»

Шаг третий: решить как вы работаете самостоятельно или с куратором.


По всем вопросам вы можете обращаться к администратору сайта Наталье Симоновой, она подскажет и поможет.

Контакты Натальи:

WhatsApp, Telegram: +7 (904) 400-87-04

E-mail: [email protected]

Skype: live:6c572076908b5eb2














  • Автор Н.И. Козлов
  • Дистанция

Комментарии (3):

Гость, 26 декабря 2019 г. в 08:40

Здравствуйте, Николай Иванович! Сможет ли, по Вашему, изменить образ жизни невротик, занимаясь в Клубе? Перейти с негативного мировоззрения на позитивный, с деструктива на конструктив, меняя личностные черты, такие как тревожность, подозрительность и тд., на противоположные? Поддается ли невроз не лечению, а перевоспитанию? Реально ли это? Интересует Ваше личное мнение, Николай Иванович, если найдете время, пожалуйста!

1 ответ
Козлов Николай Иванович, 26 декабря 2019 г. в 16:09

На ваш вопрос не отвечу. Потому что - о чем вы? Что такое невротик? В какой-то степени у всех нас есть и негативное мировоззрение, и деструктивные намерения, и тревожность - вопрос в степени. Впрочем, тут все просто: в Университете есть возможность пройти Вводное обучение, оно полезное и совсем не дорогое, всего 5000 рублей https://univer-pp.ru/demo. Если человек его осилит, значит, ему подойдет и учеба в УПП. А если ему подойдет учеба в УПП, он станет во всех отношениях разумным и адекватным человеком. Я ответил на ваш вопрос?

1 ответ
Гость, 27 декабря 2019 г. в 11:55

Да, Николай Иванович, исчерпывающий ответ! Большое спасибо!

Материалы по теме: