Весенний Всесинтоновский слет-2019

02 апреля 2019 г., 09:51


В этом году Весенний Всесинтоновский слет расположится на большой поляне в Хотьково в 28-й раз

Тема слета: «Мифы и легенды Весеннего леса»
​​​​​​​


​​​​​​9, 10, 11 и 12 мая – 4 дня тренингов, веселья, отдыха на природе.
И шанс для всех прокачать себя в том, что нужно именно вам.

Можно ехать Гостем, Участником команды, Капитаном.

Гости отлично отдохнут и прокачаются на тренингах. Участники реализуют все свои творческие, спортивные и иные возможности. Капитаны – проявятся как лидеры и получат почет и уважение.

Обо всем этом – читайте ниже.​​​​​​​

Чаще всего про Слет говорят, что это:

– лес, костер, новые знакомства, гитара
– яркие выступления команд и уникальная ярмарка
– единомышленники и друзья, рядом
– спорт, эмоции, танцы и игры
– демо-тренинги разных тренеров и совершенно безбашенные мероприятия Команд.

А для Капитанов это еще и редкий шанс прокачать в себе Лидера!

Видео: ВВС-2018

Почему на ВВС нужно ехать именно капитаном?

  • Мы растем и совершенствуемся, пробуя новое. Если у вас есть желание испытать себя, или знания, которые вы хотели бы проверить на практике, у Вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность прокачать себя на новом уровне! Поехав на Слет Капитаном команды, вы сможете все прокачать на практике.
  • Как часто вы применяете в жизни знания, полученные на тренингах, или из книг? Вы помните о том, что теория без практики ничтожна? Что рост идет, когда перед вами сложная задача, вызов?
  • Можно годами оттачивать мастерство руководителя, работая на «дядю», или попробовать создать свою фирму и рискнуть существенной суммой.
  • Один раз съездив на ВВС Капитаном, вы получите практические лидерские навыки, которые пригодятся вам при создании собственного бизнеса. Вы научитесь принимать своевременные и верные решения в ситуации недостаточности данных.

​​​​​​​Большинство новых команд на ВВС или формируются из участников Слета прошлых лет, или создаются с нуля вокруг лидера, который решил сделать реальный проект с полной свободой творчества, но в безопасной, контролируемой и дружественной среде.

И мы предлагаем вам спросить себя: «Я хочу больше?». Если да, и вы способны увлечь и повести за собой людей, то сейчас самое время узнать об этом больше.


Напишите Алексею Рябцеву (капитану команды «Дальше-Больше») (https://vk.com/asryabtsev ras.orbis@gmail.com): «Хочу стать капитаном ВВС!», он расскажет подробнее.

Если вы привыкли делать вначале разведку, то можете зайти в группу ВК и вписаться в существующую команду Участником. В этом случае в следующем году стать Капитаном будет легче.

Если вы хотите посмотреть на Слет, не вписываясь в команду, или не располагаете достаточным количеством времени в этом году, можете поехать на один день, без ночевки, в статусе Гостя. Напишите нам письмо на почту msk.vvs@gmail.com

Новым Капитанам мы оказываем всю необходимую информационную и техническую поддержку

​​​​​​​

Вы узнаете:

– какое оборудование и вещи потребуются вашей команде;
– как организовать свое или просто заказать привозное питание по меню
– какие расходы вам предстоят и как их планировать
– как разместить лагерь и как ночевать с комфортом в гостинице рядом.

А на лидерском тренинге для Капитанов и из серии бесплатных вебинаров вы узнаете ответы на вопросы:

– как собрать свою команду
– как сплотить людей и разрешать разногласия
– и многие, многие другие вопросы.

На самом же Слете вы в любой момент сможете обратиться за помощью к одному из опытных Капитанов Слета, который вам подскажет и посоветует, как правильно решить ту или иную задачу.

Если вы любите активную и трезвую движуху в лесу, адекватных, позитивных, синтонных людей и много-много вкусных эмоций, то вам точно стоит приехать на ВВС в статусе Капитана, Участника или Гостя.










Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Черты личности лидера: примерьте на себя!"
01 окт. 2022 г.
Лидеры бывают разные: харизматичные любимчики и пробивные мордобойцы, компетентные авторитеты и пауки-политиканы… У каждого лидера есть свой уникальный, во многом неповторимый, стиль и свой выигрышный конек, но у большинства есть то общее, что можно и нужно перенять, чему у лучших лидеров можно научиться.
1Подробнее →
Картинка к "Эффективный способ развития лидерского потенциала"
01 янв. 2010 г.
Начальным этапом в развитии лидерских качеств могут быть спортивные или интеллектуальные (командные или индивидуальные) игры-соревнования, требующие от ребенка проявления ловкости, точности, скорости движений или точности и скорости запоминания и (или) воспроизведения информации. Начинать следует с самых элементарных игр.
Картинка к "Харизматический лидер"
01 окт. 2022 г.
Харизматичный лидер - человек, возглавляющий определённую социальную группу благодаря своим исключительным личностным качествам - харизме.
Картинка к "Как становиться лидером и чему себя учить?"
23 июл. 2016 г.
Любой группе нужен лидер. И не важно, это группе разведчиков нужно снять часовых с охраняемого объекта, или проектная группа разрабатывает схему видеонаблюдения Газпрома, или семья должна собрать вещи на дачу. Любой группе нужен лидер, и важно то, как вы ведете себя в подобной ситуации.
Картинка к "Как стать лидером? - Собрать волю в кулак!"
26 мар. 2018 г.
В наше непростое время многие хотят знать, как стать лидером, и это является совершенно понятным, ведь лидер — это успех, признание, статус, уважение, финансовые и другие ресурсы.
Картинка к "Лидер, лидерство"
01 янв. 2010 г.
Лидер – первый, главный, за кем идут, на кого равняются, кто определяет поведение других. Лидер в паре - тот, кто ведет другого, чье поведение определяет поведение ведомого. Лидер в команде - тот, кто ведет за собой команду, тот, чье влияние на группу больше, чем у других. В отличие от руководителя, власть лидера непонятна. Если видно, что за одним человеком идут, а почему - непонятно, как будто от этого человека исходит какая-то внутренняя сила, его называют лидером.
Картинка к "Развитие лидерских качеств"
01 окт. 2022 г.
Можно ли научиться лидерству, если не обладаешь такими задатками?
Картинка к "Синтон - тренинговый центр"
01 окт. 2022 г.
Синтон, или тренинг-центр «Синтон» - тренинговый центр, специализирующийся на тренингах развития личности и объединяющий психологов разной направленности. Название "Синтон" связано с термином синтонный человек — созвучный, настроенный на волну другого, легко входящий с ним в контакт, противоположность конфликтному. Участники тренингов Синтона часто называют себя синтоновцами. Основателем и ведущим тренером «Синтона» является Hиколай Иванович Козлов.
Картинка к "ВВС: Весенний Всесинтоновский слет"
01 окт. 2022 г.
Самое потрясающее на слёте - это атмосфера: атмосфера добра, доверия, творчества и радости. Каждая команда придумывает свою легенду, костюмы, выступления. Каждая команда оформляет свой лагерь, делает его красивым, уютным и главное – удобным. Расписание на слёте плотное. Приветственные выступления команд чередуются с демонстрационными тренингами ведущих.[CO rgb(50, 50, 50); font-size: 15px; line-height: 21px; text-align: justify][/CO];;