Знакомства. Как звонить, чтобы встретиться с девушкой?

01 января 2010 г., 11:28

Автор: Станислав Большаков

Вы познакомились, поговорили приятно, девушка тебе понравилась, и ты кажется сумел ее заинтересовать. Вы обменялись контактами, все вроде бы отлично, но… как ей позвонить, чтобы встреча не сорвалась?

Дам несколько простых советов.

Начинай разговор уверенно и позитивно, с интонацией: ты рад ей и знаешь, что она будет рада тебе. Если у нее интонация не радостная, отнесись к этому легко, это еще ни о чем не говорит: у девушек бывают разные настроения.

Во время первого звонка просто договаривайся о встрече. Когда будете хорошо знакомы, можете болтать по телефону долго, а сейчас лишние вопросы и обсуждения каких-либо глобальных тем – неуместны. Не мудри, разговор веди просто:

– Катя, привет!
– Привет!
– Это Гриша из ЦУМа, помнишь меня? Мы общались с тобой там вчера.
– Да, помню, Гриша, привет!
– Как настроение у тебя?
– У меня отлично, у тебя как?
– Тоже прекрасно. Слушай, я планирую прогуляться сегодня в парке в 9 – можешь составить мне компанию…!?
– Да, хорошо, я приеду!
– До встречи!

Когда звонишь по телефону, никогда не говори ей, что у тебя плохое настроение. Твое плохое настроение никому не нужно – или спрячь его подальше и порадуй девушку, или, если не можешь – набери ее телефон в другое время. Если ты позвонил и о своем плохом настроении тебе говорит девушка, не нужно реагировать расспросами и утешениями. Отреагируй легко и коротко: «Да, у меня такое тоже бывает», после предложи встретиться: «Я буду рад тебя видеть. Встретимся?»

Когда предлагаешь встретиться, не спрашивай, когда и где ей удобно, предлагай ей свои конкретные варианты – где и когда. Девушкам нравятся парни, у которых есть четкие планы, без нужды не грузи на девушку необходимость думать и решать. Если ей твое предложение не подойдет, можешь спросить, когда она сможет, но не надо расспрашивать о ее планах – с этим девушек часто серьезные затруднения. Если девушка встретиться с тобой хочет, она сама тебе предложит другое время, а если не предложит – сделай это сам либо договорись созвониться позднее еще раз.

Если девушка с первого раза не взяла трубку, не стоит названивать по несколько раз, не показывай себя занудой. Не взяла трубку – перезвонит сама, когда увидит пропущенный вызов и найдет для этого подходящее время.

Никогда не предлагай встречу по смс. Вообще забудь про смс на этом этапе знакомства: для девушки это показатель то ли твоей трусости (не ладно, твоей неуверенности в себе), либо неуважения к девушке. Впрочем, если ты позвонил уже два раза, а она не перезванивает, можешь кинуть смс-ку «Абонент временно недоступен?». Если ответа не последует, расслабься: девушку ты заинтересовал недостаточно. Это бывает, ничего страшного, все впереди. Тем более, как уже наверное в курсе, девушки иногда дают свой номер телефона лишь для того, чтобы парень от нее поскорее отвязался.

И еще раз: на самом деле девушкам очень приятно, когда им парни звонят. Порадуй девушку. Позвони ей!

Комментарии (0):