Подготовка к семье

31 декабря 1999 г., 21:00

Тренироваться жить в семье.

Различать подготовку к семье и строительство семьи. Решение строить семью - живем с одним человеком. Тренируемся - нормально, если встречаешься с несколькими и учишься уверенности, заботе, внимательности, учишься быть интересным.

Нужно ли делать из этого секрет? Это понимают не все, но с некоторыми можно делиться, они еще подскажут, как лучше себя вести.

Когда решишь тренировки закрывать, просто приходишь с обалдевшими от счастья глазами и огромным букетом цветов и расскажываешь, что нашел свою любовь и счастье. На это никто не возразит.

  • Семья

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
3Подробнее →
Картинка к "Перспективы семьи"
31 дек. 2007 г.
Пара, которая хочет жить долго и счастливо, заботится о перспективе, ее создает и ее помнит. Полезно разговаривать о перспективах, перспективы вместе обсуждать, строить, согласовывать, ориентировать на будущее. «А что у нас с тобой будет через год? А через три года? Через 5 лет, через 10?» - и заботиться, чтобы эти разговоры были привлекательными.
Картинка к "Правила семьи"
01 янв. 2008 г.
Семья - это маленькое общество, а любое общество, стремящееся жить дружно, рано или поздно начинало жить по правилам.
Картинка к "Семья"
01 янв. 2010 г.
Семья - стабильная пара с перспективой отношений, семейный образ жизни. Семья - один из способов выстраивания и жизни общества↑, естественная среда для роста и благополучия всех ее членов, особенно детей. Для деятельного человека семья - один из важнейших жизненных проектов. Его задача в любви - максимальная забота о любимых в рамках выделенного бюджета (времени, сил и денег).
Картинка к "Вопросник Основы семейного договора"
01 янв. 2001 г.
Влюбленность, очарование, конфетно-букетный период - все это красиво и романтично, но когда молодые люди начинают жить вместе, они живут уже в какой-то реальности.
Картинка к "Выбор спутника жизни и психологическая совместимость партнеров"
01 окт. 2022 г.
По разному выбирают себе спутника жизни люди разных культур и национальностей и возрастов.