Нестандартный поступок, нестандартные поступки

01 октября 2022 г., 21:37

Фильм "Управление гневом"

​​​​​​​​​​​​​​Нестандартный поступок - действие, непривычное для самого человека или для окружающих. Поступок, привлекающий внимание своей необычностью. Нестандартный поступок отличается от хулиганства тем, что не выходит за рамки приличий и закона, никому не причиняет неприятности.

Например, на автобусной остановке вслух, для всех, почитать стихи Пушкина, например, "Евгений Онегин".

Или, при всех, громко объясниться в любви любимой девушке - нестандартный поступок!

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Способность мужчины совершить нестандартный поступок - производит сильное впечатление на женщин. См.

Для многих людей выйти за рамки привычного и сделать что-то нестандартное - внутренне трудно, и это мешает им быть внутренне свободными. Для развития уверенности в себе бывает полезным практиковать отстройку от внешнего контроля и нестандартные поступки как упражнение.

Если эта тема вам трудна, начните с поступков, нестандартных лично для вас. Это поступки, которые вы нормально принимаете, когда их делает кто-то другой, но которые себе делать не позволяете. Например, находясь в добром здравии, попросить друга сделать вам бутерброд и сварить вам кофе - удобно ли это для вас? или это не ваш стандарт?

Более трудные поступки, нестандартные с общепринятой точки зрения. Это поступки, которые вы, возможно, легко сделаете наедине с собой или в хорошей компании, но затруднитесь воспроизвести на людях. Например, снять ботинки, потом носки и задумчиво пошевелить пальчиками ног. Вы не пробовали сделать это в метро? А знаете, что, к примеру, в метро Канады вы можете увидеть как подстригают ногти на ногах?

При этом, нестандартные поступки - вовсе не обязательно что-то не эстетичное, неприличные или тем более, не дай бог, хулиганское. Ищите варианты, которые людей не озадачат, а скорее восхитят своей нестандартностью.

Свобода - привлекает, но пусть изначально нас с вами привлекает такая свобода, от которой радостнее жить не только вам, но и другим хорошим людям.


Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Крышеснос"
01 окт. 2022 г.
Крышеснос - сленговый термин из области пикапа. В житейской области вместо сленгового «Крышеснос» люди используют слова: сюрприз, знак внимания. Крышеснос - нестандартный поступок или поведение, который совершает мужчина, чтобы произвести впечатление на женщину. Это сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает женщину в состояние транса, ускоряет процесс соблазнения, это незабываемое приключение, которое может привнести массу разнообразия отношения.
4Подробнее →
Картинка к "Нестандарт"
27 апр. 2017 г.
Цель упражнения: научиться жить НЕ стандартно, а хорошо.
Картинка к "Нестандартные поступки"
01 окт. 2022 г.
Главное в нестандартных поступках – перешагивать через себя, через свой страх.
Картинка к "Нестандартные поступки — упражнение"
01 янв. 2004 г.
Приобрести внутреннюю свободу от того, что подумают окружающие, на определенном этапе развития — задача достойная.
Картинка к "Отстройка от внешнего контроля"
01 нояб. 2005 г.
Отстройка​ от внешнего контроля: способность не обращать внимания на то, как оценивают ваше поведение другие люди, способность ориентироваться только на свои взгляды и ценности. Как упражнение Дистанции, это упражнение об умении следовать своим желаниям и целям, об умении не зависеть от мнения других людей и скрытом страхе внешней оценки, о свободе выбора и ограничивающих нас убеждениях.