Миссия женщины - она сама

01 октября 2022 г., 21:36

Фильм "Укрощение строптивого"

​​​​​​​

Фильм "Покровские ворота"

​​​​​​​​​​​​​​Миссия женщины - не дело, не что-то внешнее, а она сама. Миссия женщины - привлекать к себе внимание, оказываться самой привлекательной. Душевно привлекательной. Физически привлекательной. Красивой!

Женщина не должна добывать мамонтов. Ее задача - привлечь внимание мужчины и показать, куда ему надо мамонта нести. Вот сюда, милый!

  • Женщина в публичном выступлении

Приветствуя аудиторию, женщина естественным образом выбрасывает руки в положение "Я, прекрасная, приветствую вас!" Переучить женщину, чтобы она естественно, первым импульсом старалась привлечь внимание не к себе, а к аудитории - непростая задача, поскольку некоторым образом противоречит ее природе. Смотри Руки приветствия

  • Мужчина в жизни женщины

Что касается мужчин, то мужчина во все времена был ценностью для женщины, хотя и не всегда первоприоритетной. Если женщина занята отношениями с мужчиной, то ее миссия как женщины - оказаться в центре его внимания и жизни.

И если миссия мужчины - захватить как можно большую территорию, то миссия женщины - захватить самого статусного мужчину.

  • Женщина и социальная реализация, дело

Что касается дела и социальной реализации, это ценно для женщины в той мере, насколько позволяет ей реализовать себя. Предложенный К.С.Станиславским выбор "Ценить искусство в себе" или "Ценить себя в искусстве" естественная женщина решает в пользу себя.

  • Женщина и личная жизнь: семья и дети

Личная жизнь, семья и дети - этот выбор один из самых высокоприоритетных для женщины, обычно более интересный, чем дело и бизнес. Возможно, это связано с тем, что дети для женщины - в большей степени продолжение ее самой, ее Я, нежели дело и бизнес.


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








  • Женщина

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Все не случайно"
14 сент. 2020 г.
Вера в то, что случайности не случайны вредна. Каковы ее истоки и противоядие?
1Подробнее →
Картинка к "Дело-работа-бизнес"
01 окт. 2022 г.
Дело и бизнес - одна из сфер жизни человека, одна из направленностей личности, один из основных кругов жизненных ценностей наряду с кругами "Личная жизнь" и "Собственный рост и развитие". В круг ценностей Дела и Бизнеса входят такие жизненные ценности, как "Мое дело, Мои проекты" и "Карьера, власть, статус". Частично входят ценности "Дом, комфорт, деньги" и "Образование, повышение профессиональной квалификации".
Картинка к "Личная жизнь"
01 окт. 2022 г.
Личная жизнь - одна из сфер жизни человека, одна из направленностей личности, один из основных кругов жизненных ценностей наряду с кругами «Дело-работа-бизнес» и «Собственный рост и развитие». В круг ценностей личной жизни входят такие жизненные ценности, как «Семья, взаимопонимание, дети», «Любовь, азарт, развлечение и отдых». Частично входят ценности «Дом, комфорт, деньги» и «Красота, здоровье, гармоничное развитие».
Картинка к "Отличия мужской и женской психологии"
01 окт. 2022 г.
Разница в мужской и женской психологии очевидна, неочевидны механизмы этих различий и их границы.
Картинка к "Привлекательность"
01 янв. 2010 г.
Привлекательность - способность объекта (или субъекта) притягивать к себе позитивное внимание, вызывать интерес, радость и желание повторить контакт. А также купить, приобрести, чтобы привлекательная вещь радовала человека позже.
Картинка к "Руки приветствия"
01 окт. 2022 г.
Руки приветствия - тренинговое упражнение, повышающее уверенность в себе, энергетику и переключающее внимание с себя на окружающих.