Какого мужчину выбрать

01 мая 2019 г., 13:18

​​​​​​​Какого мужчину выбрать? Вот этого высокого красавца в солидном деловом костюме или того веселого заводилу в рваных джинсах? Перспективного или душевного? Романтичного или хозяйственного?

Сколько бы мы не обсуждали с подружками свои «портреты идеального мужчины», встретить такой образчик в жизни мало кому удается. Неужели настоящих мужчин не осталось? Не торопитесь расстраиваться, шанс есть: просто нужно уметь этого настоящего мужчину увидеть.

Некоторые женщины интуитивно знают, каких мужчин выбирать, говорят, что им с мужчинами «везет». При этом помимо природного чутья женщина может и должна использовать и рациональные подходы. Как разумно и последовательно выбирать своего мужчину – интереснейшая наука. Освоить ее можно на тренингах Ирины Мирошниченко.

Как мудрая женщина выбирает мужчину?

Вы задумывались, чем отличается женщина, которой на мужчин «везёт», от остальных? Как она решает, какого мужчину выбрать? Ее мудрость начинается с одной очень простой и очень разумной вещи: она слышит то, о чем говорят мужчины. Есть еще и вторая, но о ней позже.

Если вы научитесь мужчину хотя бы просто слышать, вам не придется гадать «подходящий ли он», «настоящий ли он». Вы будете точно знать, какого мужчину вы выбираете.

При этом слышать нужно не только слова, слышать нужно смыслы. Это легко, если вы достаточно внимательны и умеете выделять главное.

Как выделить главное?

Мужчина рассказывает о том, что уволился с прошлой работы из-за начальника-самодура, который постоянно орал на сотрудников и придирался к работе. Допустим, что это абсолютная правда. Какой смысл за этим стоит? - Мужчина склонен обвинять других («уволился из-за…») и перекладывать на них ответственность за свои неудачи (о своих недостатках ни слова), в коммуникациях с начальством могут и впредь возникать проблемы.

Мужчина увлеченно рассказывает о планах переехать жить в другую страну. Значит ли это, что он целеустремленный человек? Пока это означает только его умение красиво говорить и ставить большие цели. Насколько он умеет эти цели достигать – большой вопрос. Стоит разузнать, был ли у него опыт достижения (или не достижения) каких-то больших целей в других жизненных сферах.

Мужчина постоянно рассказывает о своих веселых друзьях, совместных тусовках и развлечениях. Нужно понимать, развлечение – одна из важных сторон его жизни, это придется учитывать.

Если мужчина о себе рассказывает мало, не беда. Он все равно проявляет свои качества – в разговорах о погоде, природе, фильмах, даже при выборе блюд в меню. В крайнем случае можно его чуть подтолкнуть на нужные темы. И это уже про вторую важную вещь: мужчину нужно спрашивать. Спрашивать о том, как он себе представляет отношения, семью, совместную жизнь.

Делать это нужно аккуратно и постепенно, вопросов «в лоб» мужчина может и испугаться. Лучше сначала понаблюдайте как это делает Ирина Мирошниченко – пара мизансцен в ее исполнении скажет вам больше, чем десяток статей.

Спрашивайте мужчин о конкретных жизненных ситуациях

Когда вы начнете ваших мужчин спрашивать не только об абстрактных вещах, но и о конкретных жизненных ситуациях, вам станет гораздо понятней, кого из мужчин выбрать.

Кто за кого платит в кафе? Как часто нужно делать друг другу подарки? Можно ли посвящать друзей в подробности ваших отношений? Как будем реагировать на опоздания, невыполненные обещания?

Если вы нацелены на серьезные долгосрочные отношения, то стоит заранее разведать и более серьезные вопросы:

Если он зарабатывает прилично, должна ли она сидеть дома и воспитывать детей? Или он будет ждать и с ее стороны такого же финансового вклада в семью?

Сколько детей хотите и когда? Как поступать в случае незапланированной беременности?

Кто вечером готовит ужин – кто раньше пришел или женщина? Принимаются ли жалобы на «невкусно»?

Если один заболел – как вести себя другому? Обязан ли человек следить за своим здоровьем, заниматься спортом?

Как будете реагировать на вредные и неприятные привычки партнера? Как относитесь к курению, алкоголю?

Таких вопросов в жизни возникнет очень много. Чтобы ничего не забыть, загляните вот в этот список.

Из подобных мелочей и складывается потом совместная жизнь. Если вы сумели выбрать «своего» мужчину, она наверняка будет долгой и счастливой.

Разговаривайте с мужчинами, слушайте их и задавайте нужные темы – и все у вас получится! А чтобы зарядиться вдохновением, приходите на тренинги Ирины Мирошниченко, в компании единомышленников разбираться в отношениях и эффективнее, и приятнее!​​​​​​​

  • Поиск партнера
  • Замуж
  • Отношения М-Ж

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Сайты знакомств"
02 янв. 2019 г.
Путь от знакомства к браку у всех гармоничных пар примерно один и тот же.
0Подробнее →
Картинка к "Как найти своего человека, или За кого выходить замуж"
26 дек. 2015 г.
Как найти своего человека - того или ту, с кем захочется жить много лет, просыпаться каждое утро, держаться вместе за руки и знать, что это тебе самый близкий человек? Первое - это поверить, что такой человек есть, что тебе такое чудо нужно и тебе стоит такого человека искать. Второе - начать активный поиск. Третье - искать того, кого тебе надо, подходящего тебе человека. Об этом здесь и поговорим.
Картинка к "Как проявлять инициативу в отношениях с мужчинами?"
22 нояб. 2016 г.
«Мы "встречались" полгода. Поначалу он часто звонил, но по мере того, как я увлекалась, больше звонить стала сама, и, наверное, этим все и испортила. Он очень много работает или создает видимость. В общем, я старалась всеми силами его удержать и не отпустить, все прощая — в общем, все так, как обычно происходит. Проснувшись утром после последней проведенной вместе ночи, я увидела на его спине царапины, явно не мной оставленные, показала ему в зеркале, молча оделась и ушла. Он пытался меня остановить, но я ушла и даже не сказала ему ничего. Да и что говорить. Вот прошла неделя, а от него ни слуху ни духу, и сама я скучаю. Простила. Думала, закинуть ему пару СМС, типа, обнимаю и все такое… Но не будет ли это огромной глупостью… очередным унижением? Не знаю».
Картинка к "Как вести себя девушке, чтобы выйти замуж"
28 февр. 2014 г.
Девушка может и должна быть привлекательной, но это еще не значит, что она легко выйдет замуж.
Картинка к "Как выйти замуж счастливо"
20 апр. 2014 г.
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйти замуж, другая - выйти замуж счастливо. Выйти замуж счастливо - это про то, как найти своего человека, это как найти человека достойного, как выстраивать и поддерживать с ним теплые и открытые отношения. Если вы встретите такого человека, вы его полюбите, но будущее счастье начинается не с чувства влюбленности, а с вашего умения разбираться в людях.
Картинка к "Мое движение к счастью и созданию семьи"
10 янв. 2017 г.
Что я научилась делать на Дистанции? Я перестала осуждать маму за мое «неправильное» воспитание. Она желала мне добра и делала то, что умела, твердо веря, что мне это поможет быть хорошим и счастливым человеком. У нее не было в мыслях прививать мне какие-то комплексы и неудачные программы. Я тоже не всегда смогу быть идеальным воспитателем для своих детей. И теперь, если мне что-то не нравится, я не причитаю на тему, почему меня воспитали такой корявой, я начинаю менять это в себе.
Картинка к "На пути к элитной женщине: учитываем запросы партнера"
23 мар. 2015 г.
Стать Элитной женщиной – цель любой девушки, знакомой с синтон-подходом​. Это непременно нужно для того, чтобы встретить своего элитного мужчину и создать счастливую семью.
Картинка к "Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других (В. Берхин)"
15 апр. 2015 г.
Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов?
Картинка к "С кем отношения строить можно, а с кем лучше не связываться"
01 янв. 2010 г.
Пока у вас внутри не сформировался образ того, кого вы ищете, вы можете встречаться с десятками людей, но это будет поиск вслепую. Чтобы узнать, что рядом твой человек, тебе нужно иметь его образ. Поэтому (мы имеем в виду поиск своей женщины. Поиск своего мужчины - аналогичен)...
Картинка к "Влюбляем умных и статусных мужчин"
26 июл. 2016 г.
Дорогие девушки, к процессу влюбления нужно подходить основательно! И с самого первого шага предпринимать попытки сразить наповал мужчин, теоретически подходящих для отношений. А не тогда, когда уже сами влюбились по уши и, наконец-то, набрались смелости, привлечь к себе внимание героя, которое, почему-то до этого времени, пока, было плохо привлечено. Слишком девушка была инертна, вяла, слишком ждала, что ее такую особенную, снежную королеву, сами заметят и сами потеряют голову.
Картинка к "Вопросник Основы семейного договора"
01 янв. 2001 г.
Влюбленность, очарование, конфетно-букетный период - все это красиво и романтично, но когда молодые люди начинают жить вместе, они живут уже в какой-то реальности.