Как помириться с парнем?

25 мая 2014 г., 14:10

Фильм "История о нас"

Объективно девушке помириться с парнем легче, чем парню помириться с девушкой - если девушка в случае ссоры честно признает свою не правоту, парни долго не обижаются. При этом субъективно - все наоборот: девушкам делать шаги к примирению труднее, чем парням. Даже если она сама понимает, что была не права и накосячила, сделать первый шаг к примирению девушке бывает очень непросто, в душе крутятся переживания, налетает самоедство, происходят внутренние разборки... На самом деле, если у вас не постоянные ссоры и вы поссорились только сейчас, все решается легко.

Возможно, вы поцапались в разговоре и сейчас дуетесь и молчите, глядя в стороны друг от друга - не переживайте, ничего не бойтесь, пока все нормально. Ничего страшного не произошло, ссоры в вашем возрасте обычное дело: солнце сменяется тучками, а потом небо развеивается. Если вы поняли, что наговорили лишнего и захотите помириться, достаточно сделать всего две вещи: дать ему руку и всхлипнуть. Ну, то есть вначале сделать расстроенную мордашку, а потом всхлипнуть. Если будете просто рыдать, он будет злиться, а если вы тихо всхлипнули, но дали ему свою руку, нормальный парень на вашу руку откликнется и - вы обниметесь.

Немного труднее будет дальше, нужно сказать "Прости меня!" - и дальше промолчать, точнее удержать себя от дальнейших разборок и разговоров, почему он все-таки не прав. Кстати, всегда помогает, если вы быстро поменяете ситуацию: если вы сидели - встаньте, если стояли - сядьте, если шли в одну сторону - возьмите его за руку и поверните в другую сторону. Почему-то после таких простых вещей все становится по-другому, ссора оказывается позади, вы можете начинать уже все по-хорошему. Меняйте тему, а если что-то еще обговорить нужно, лучше перенести это на попозже. Так, как вы говорили сегодня - не проходит, значит, нужно поискать какой-то другой вариант. Или придумаете его сами, или посоветуйтесь с кем-то из умных людей.

Другая ситуация, если вы поссорились и уже разбежались. Он не звонит вам, а вы думаете, как позвонить ему снова... пока ничего страшного, не ругайте себя, и если вы были неправы, напишите об этом своему парню простое письмо. Можно и позвонить, но по телефону вы можете сказать не что следует, а в письме вы будете аккуратнее, поэтому письмо надежнее. Длинно ничего писать не нужно, подойдет что-то вполне простое, например так:


Слава, я хочу с тобой помириться.

Я была неправа.

Понимаешь, я поссорилась с сестрой, была в плохом настроении и злилась на всех, в том числе и на себя. Такое у девушек бывает. Тут позвонил ты, а я вместо того, чтобы тебе все рассказать, продолжала злиться... Разговор не складывался, из-за этого я злилась на себя еще больше и просто психанула...

Короче, ты мне нужен, а я не буду такой букой, буду тебе все рассказывать и хочу с тобой помириться. Я теперь милая и красивая.

Мир?


Если вы поссорились более серьезно, потому что он вам тоже наговорил много чего лишнего, больного и несправедливого, это значит только то, что в письме добавляется лишние несколько предложений. Так:


Слава, я хочу с тобой помириться.

Я была неправа.

Понимаешь, я поссорилась с сестрой, была в плохом настроении и злилась на всех, в том числе и на себя. Такое у девушек бывает. Тут позвонил ты, а я вместо того, чтобы тебе все рассказать, продолжала злиться... Разговор не складывался, из-за этого я злилась на себя еще больше и просто психанула...

Я была не права, прости.

Ты тоже не сдержался, да? Короче, мы оба наговорили друг другу кучу глупостей. Предлагаю помириться. Я за свои глупости прошу прощения, я другой раз буду тебе все сразу рассказывать, ты меня поймешь, поддержишь, поцелуешь и я злиться перестану. И буду хорошей. А с тебя цветы, ты тоже попроси у меня прощения за свое и я хочу тебя видеть.

Мир?


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Если после этого он идет на контакт, он молодец, а вы умница, и у вас все хорошо.

Если же после этого он на контакт не идет, то он или умер, или все-таки вы встречаетесь не с тем, с кем вам встречаться нужно. Через друзей можете провентилировать ситуацию, что там у него происходит, и если он ваше письмо получил, но на вас дуется по-прежнему, то крайнее, что можете сделать - коротко ему позвонить или неожиданно его навестить. После этого вы или совсем помиритесь, или совсем расстанетесь. И то, и другое - гораздо лучше, чем долго быть в подвешенном состоянии.

В Университете практической психологии​​​​​​​ студенты прорабатывают многие подобные ситуации, учатся поступать и жить мудро. С одной стороны, это двухгодичная профессиональная подготовка коучей, консультантов и тренеров, с другой - это два года развития личности и постановки мышления. Там я, профессор Николай Иванович Козлов, работаю лично. Интересно – записывайтесь на демо-обучение и приступайте к учёбе.


Видео от Яны Счастье: интервью с профессором психологии Н.И. Козловым

Темы беседы: Какой женщиной нужно быть, что успешно выйти замуж? Сколько раз женятся мужчины? Почему нормальных мужчин мало? Чайлдфри. Воспитание детей. Что такое Любовь? Сказка, которой бы лучше не было. Плата за возможность быть рядом с красивой женщиной.








Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "С вами ссорятся — значит, вы нужны!"
01 мая 2014 г.
Женщина никуда не уйдет от него, потому что она – женщина. Она будет с ним, потому что он нужен ей, и еще потому, что знает, что она – такая – мужчине нужна.
15Подробнее →
Картинка к "Как помириться с девушкой?"
01 янв. 2012 г.
Чтобы помириться с девушкой и восстановить с нею отношения, в первую очередь нужно попросить у нее прощения. Если девушку любите, с вас еще цветы. При этом нередки ситуации, когда неправы были обе стороны - и вы, и девушка в том числе. Так вот, в этом случае все равно начинаем с того, что просим прощения, цветы и восстанавливаем отношения. А далее - варианты. Если девушка умная и вас ценит, то после этого обсуждаем и ее поведение. Если девушка - это только девушка и пока не считает нужным думать, то прямой разговор бессмысленен. Справедливости тут не будет, это пока неизбежно. Зарабатывайте себе другую цену на брачном рынке, становитесь дороже в глазах девушки, и когда она начнет действительно вами дорожить, тогда в случае ссоры - после ссоры - можете обсудить и свое и ее поведение.;;
Картинка к "Как правильно страдать от несчастной любви"
01 янв. 2012 г.
Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте". Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: а) как прекрасен объект любви в общем б) как прекрасен объект любви в частности в) как недоступен объект любви г) как он прекрасен и недоступен
Картинка к "Как становиться элитной женщиной"
01 янв. 2013 г.
Есть мужчины, о которых мечтают женщины – мужчины умные, достойные, любящие. А о какой женщине мечтают такие мужчины? 
Картинка к "Как выйти замуж счастливо"
20 апр. 2014 г.
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! Это две совсем разные задачи: одно дело - выйти замуж, другая - выйти замуж счастливо. Выйти замуж счастливо - это про то, как найти своего человека, это как найти человека достойного, как выстраивать и поддерживать с ним теплые и открытые отношения. Если вы встретите такого человека, вы его полюбите, но будущее счастье начинается не с чувства влюбленности, а с вашего умения разбираться в людях.
Картинка к "Страдать - или повышать свою цену на брачном рынке?"
08 янв. 2012 г.
А недавно у моего сына появилась та, ради которой все другие подружки отошли в сторону. Хорошая девочка с хорошими жизненными ценностями и достижениями. Меняемся мы, меняется окружение. Сын пошел на дополнительные уроки по английскому. И как это расценить, если не стремлением поднять цену на брачном рынке, и стать достойным достойного человека?