Хочу быть любимой и счастливой

01 октября 2022 г., 21:30

​​​​​​​

​​​​​​​Мы, женщины, любим мечтать. Представлять принца на белом коне, дом, полный цветов, поцелуев и нарядных детишек за семейным обедом... Почему же раз за разом наши мечты разбиваются о жестокую реальность? Ведь мы же так хотим быть любимыми и счастливыми!

К сожалению, мы с вами не умеем эти мечты преобразовывать в реальность. В детстве нас этому не научили, вот и живем в иллюзиях: хочу одного, а по факту в жизни совсем другое. В этом несоответствии – наше страдание, наша боль.

Так что же, перестать мечтать? Отказаться от девичьих грез раз и навсегда, принять аксиому «все мужики козлы», смириться со своей судьбой? Уверена, вы встречали женщин, которые выбрали этот путь. Грустно смотреть на них - усталых и замотанных, живущих в вечном недовольстве, и, хуже того, в унижении. Они не испытывают внутренних терзаний, они живут так, как получается, и не замахиваются на большее.

Есть ли другой путь? Можно ли сделать реальную жизнь похожей на мечту, можно ли сделать себя – любимой и счастливой? Оказывается, можно. Об этом подробно рассказывает Ирина Мирошниченко.

Картинки любви и счастья

Во-первых, продолжайте мечтать. Рисуйте в воображении картинки счастливых отношений: вы с любимым гуляете по парку, готовите вместе еду, танцуете на пляже или катаетесь на каруселях… покупаете ковер, вешаете занавески, пеленаете ребенка или просто просыпаетесь с улыбкой…

Добавляйте в мечты мелких деталей, они помогут вам полнее погрузиться в картинку любви и счастья. В вашем представлении любящий мужчина дарит вам цветы? Розы с герберами или ромашки с орхидеями? Срезанные или в горшочке? Представляйте с какой улыбкой вы их принимаете, каким взглядом смотрите на мужчину, какие слова говорите в ответ?

Собирайте себе копилку таких картинок из любимых фильмов и книг, из жизни знакомых или из собственной фантазии. А затем – устраивайте «просмотр» коллекции, каждый день, минут по 15, утром, после пробуждения, или вечером, перед сном.

Можно и нужно рассказывать свои картинки окружающим – желательно тем, кто благожелательно их воспримет и подкинет вам пару идей для коллекции. Кстати, на тренинге Ирины Мирошниченко всегда подбираются на удивление приятная женская компания, в которой очень эффективно создавать свои картинки счастья.

Но это еще не все. Во-вторых, и, пожалуй, в-главных, каждой женщине нужно относиться к своим мечтам, как к инструкциям.

Инструкции для тех, кто хочет быть любимой и счастливой

Хочешь, быть любимой – веди себя как любимая женщина! Как это? Вспоминаем копилку картинок: быть в хорошем настроении, радоваться при виде любимого мужчины. Он подошел к тебе что-то спросить – ты сразу от своих дел отвлеклась, на него нежно посмотрела, улыбнулась и ласково ответила. «Подожди-подожди, не мешай, я сейчас не могу, отстань…» - так любимая женщина себя не ведет.

Хочешь теплой атмосферы в семье – пусть у тебя всегда будет наготове тема для беседы, легкая и приятная – для отдыха, серьезная и конструктивная – для работы над отношениями, интересная и захватывающая – для вдохновения. «Почему ты меня не любишь» или «Как мне жить с таким дураком как ты» - такие темы теплой атмосфере точно не способствуют.

Почему же так трудно стать счастливой?

Казалось бы, все просто: представляй красивые картинки и веди себя так же в жизни – будешь и любимой, и счастливой. Увы, порой нам бывает невероятно сложно отстраниться от негативных мыслей, эмоций и чувств, которые нас одолевают. Мы продолжаем действовать по неработающему, но такому привычному сценарию, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Разобраться с этими препятствиями и научиться делать простые и эффективные шаги к счастью можно на тренинге Ирины Мирошниченко. Приходите и становитесь любимыми и счастливыми!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Чего стоит любовь?"
01 февр. 2014 г.
"Я тебя люблю!" - что стоят эти слова? "Я тебя люблю, дорогая, но сегодня футбол, и футбол мне дороже тебя!" "Я тебя люблю, милый, но мой ребенок не хочет, чтобы мы встречались, и я пишу тебе это прощальное письмо..." На ценность любимого и любимой всегда влияли местная культура и принятые образцы. Так, в средневековой культуре Дама Сердца всегда стояла выше жены. Настоящий рыцарь был счастлив погибнуть за то, чтобы Дама его сердца махнула ему платком, при этом любить свою жену было вовсе не обязательно. В 70-е годы в славянской культуре самым распространенным типом семьи была детоцентристкая, и ребенок для обоих родителей был одной из высших ценностей. Тогда для многих мам ребенок был важнее, чем его отец: "Ребенок мой, родной, а без мужчины можно и обойтись". В арабской культуре никакая любимая не может оказаться выше мамы: "Мама в жизни человека только одна, а любимых может быть много".
6Подробнее →
Картинка к "Что такое любовь"
01 янв. 2000 г.
Любовь - заинтересованное, заботливое и внимательное отношение к тому и ради того, что мы любим или кого любим.
Картинка к "Как быть счастливым"
01 окт. 2022 г.
Если человек быть счастливым захочет, обстоятельства будут бессильны.
Картинка к "Как учиться быть счастливым"
01 янв. 2006 г.
Быть счастливым - умение такое же, как умение плавать, и учиться быть счастливым - можно и нужно. Если коротко. нужна привычка жить на высоком эмоциональном тоне, видеть вокруг хорошее, а не плохое, заниматься любимым делом, быть благодарным людям и жизни - и делиться своим счастьем с окружающими.
Картинка к "Картинки счастья и любви"
01 янв. 2011 г.
Картинки счастья и картинки любви - это наши внутренние образы, прикладывая которые к жизни мы узнаем: "Это - счастье! А это - любовь!". В картинках дающей любви счастье любимым дариться, а в картинках потребительской любви - от любимых берется.
Картинка к "Любовь и отношения"
01 янв. 2006 г.
Любовь - это одно, налаженные отношения - это другое. Могут быть замечательные, налаженные отношения, но никакой любви. Может быть страстная любовь, но никакие (не построенные, никуда не годные, не налаженные, а то и трудные) отношения. Дам метафору: очень здорово, когда дом чистый, красивый, рюшечки на окнах, картины развешены, музыка звучит – очень здорово. Только если вдруг дом еще не достроен, полы проваливаются, канализация отсутствует и крыша течет… время заниматься рюшечками, музыкой и цветами?
Картинка к "Любовь мужчины и женщины"
06 янв. 2013 г.
В обычной жизни любовь встречается не часто, а то, что встречается, на высокую любовь похоже мало. Чаще любовью называют телесную тягу к другому человеку с сексуальным подтекстом, иногда это влюбленность, иногда привязанность. О настоящей любви, как о высоких отношениях между мужчиной и женщиной, любят помечтать, чтобы вдруг ее получить себе, в свою жизнь, но редко кто готов учиться любить, мало кто готов вкладываться в отношения, чтобы они стали отношениями с любовью.
Картинка к "Мужские и женские тренинги"
03 нояб. 2017 г.
Женские тренинги - конечно, это в первую очередь, тренинги на темы, актуальные именно для женщин. Это все тематика отношений, в первую очередь семейных отношений. Это тема эмоций, состояний и настроений. Это тема любви, одиночества и сексуальности. Обязательно - здоровье, красота, макияж, похудеть и кулинария. Однако, женские тренинги - это не просто тренинги на актуальные для женщин темы, это еще и особый стиль.
Картинка к "Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику (Г. Чепмен)"
31 июл. 2014 г.
Как выразить любовь вашему спутнику. Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения.
Картинка к "Счастливые переживания"
01 окт. 2022 г.
Счастливые переживания - ключи счастья для кинестетика. У кинестетика счастье, когда он чувствует ряд «утвержденных» официальной культурой, помеченных как «счастье» переживаний. Много людей бывают в этих состояниях - и в сосредоточенности, и в спокойных размышлениях, и в радости - но если им не сказали (не внушили), что это состояние есть счастье, они проживают эти состояния как просто состояние… Острую радость пописать, когда долго этого ждал, описывают как «счастье» только в анекдотах. В официальной культуре это - не счастье.
Картинка к "Я проявляю любовь... А как правильно?"
01 янв. 2000 г.
Чтобы наша любовь была для любимого (любимой) в радость, она должна отвечать его (ее) ожиданиям. 
Картинка к "Я счастлива просто так"
01 окт. 2022 г.
​Самая лучшая благодарность для меня была тогда, когда я на свой вопрос клиентки: «Так зачем ты хочешь замуж?», услышала ее мудрый ответ, который пришел ей во время нашей работы и который поверг меня в небольшой шок. «Сейчас я действительно счастлива, но я продолжаю хотеть замуж! - рассмеялась Татьяна. - Я продолжаю хотеть замуж, но не так как я хотела до этого. Сейчас это уже совсем другое желание, более осознанное и наполненное смыслом.
Картинка к "Законы счастливой жизни"
01 янв. 2010 г.
На рубеже тысячелетий в Гарварде были подведены итоги необычного исследования: в течение почти 70 лет пять поколений ученых вели наблюдения за группой из восьмисот человек. Специалисты пытались понять, из каких конкретных положительных величин складываются понятия счастье и радость жизни. Еще до начала Второй мировой войны были отобраны несколько сотен школьников и студентов, психически и физически здоровых и не склонных к нарушению закона. Среди них были выходцы из обеспеченных семей и обитатели городских трущоб, одаренные дети и скромные троечники. Все они, как умели, устраивали свою жизнь, а каждые несколько лет заполняли анкеты и проходили медицинское обследование.