Достижение целей и исполнение желаний

01 октября 2022 г., 21:26

Достижение целей предполагает работу, тут нужно что-то делать: а именно правильно поставить цель, продумать план, организовать (замотивировать) себя на выполнение плана. Как правило, тут нужны настойчивость и волевые усилия.

Это нечно взрослое и деловое, это непростая учеба, и за это готовы платить деньги серьезные дяди на бизнес-тренингах.

Исполнение желаний - это нечто легкое и волшебное. Какой-то волшебник сам догадается, что тебе на самом деле нужно, и именно это в нужном виде тебе на блюдечке предоставит.

Интерес к исполнению желаний - интерес чаще детский и веселый, не серьезный, но радостный. Тренинги на исполнение желаний более востребованы как вариант развлечений на отдыхе, и там они более востребованы, чем серьезные тренинги по достижению целей. На таких тренингах думать и работать нужно меньше, чаще используются расслабляющие и сдруживающие группу шаманские техники с общим пениием, хлопками и танцами.

  • Достижение цели

Комментарии (0):

Материалы по теме:

Картинка к "Встреча «Большой тройки»"
04 мар. 2020 г.
Как превратить свои слабости в союзников на пути к достижению амбициозных целей?
2Подробнее →
Картинка к "Достижение цели"
01 янв. 2002 г.
В жизни нет единственно правильных ответов, но есть люди, которые идут по жизни весело, выбирают разумные пути и успешно достигают своих целей. 
Картинка к "Исполнение желаний: мистика или искусство системно мыслить"
01 окт. 2022 г.
Почему желания сбываются? Вернее, почему одни желания сбываются, другие нет? И где то волшебное заклинание, которое способствует «сбыче мечт»?